Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Сейчас, сидя на карантине, всё больше и больше звёзд НБА охотно делятся подробностями своей карьеры. Настал черёд звёздного защитника Вашингтона Джона Уолла, который поведал интересные подробности, предшествующие подписанию своего партнёрского соглашения с Рибок.

Как известно, в колледже Джон выступал за Университет Кентукки — известный оплот Найка. В таких учреждениях студентам активно промывают мозг и настраивают на «правильную волну». И после выпуска, будущие звёзды спорта, как правило, подписываются с Найк или Брендом Джордана.  За время существования данной системы, она давала сбои крайне редко.

Джон Уолл: Айверсон стал причиной того, что я подписался с Рибок

Один из самых громких случаев как рази связан с именем легендарного Аллена Айверсона, который после окончания Джорджтауна, колледжа, также находящегося под влиянием Найка, неожиданно подписался с Рибок. И, как оказалось, именно он активно повлиял на решение Джона Уолла совершить подобное.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

«Все хотят надевать Найки и Джорданы» — сказал в видеообращении Джон. «Но Рибок сделал мне предложение и я не горел желанием его принимать. И когда я отправился к ним на встречу, из ниоткуда появился Аллен Айверсон и сказал мне, что был в подобной ситуации. Мы беседовали пару часов и он сказал, что следует идти своей собственной дорогой. Он не говорил прямо о подписании с Рибоком, но суть была предельно ясна. После этого я, обращаясь к представителям Рибок сказал, давайте ваши бумаги, я всё подпишу».

Джон Уолл, как и Айверсон, был выбран под первым номером драфта. Но «фокус», который удался с Автоответчиком, не получился с защитником Визардс. То ли всё дело в кроссовках, которые оказались не совсем удачными, то ли дело в харизме, которой он оказался обделён, но именные кроссовки Джона Уолла от Рибок продавались крайне плохо.

В итоге, спустя несколько лет, права на некогда знаменитый и успешный бренд Рибок были приобретены немецкой компанией Адидас, куда и был откомандирован Джон Уолл, рекламировать уже продукцию их бренда.  

Джон Уолл: Айверсон стал причиной того, что я подписался с Рибок

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/krossovkinet/2777403.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × один =