Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

 

Раздаем промежуточные награды и укажем на ошибки командам и игрокам Евролиги.

 

Разрывной сезон от Майка Джеймса

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Евролига, что дальше?

Европу уже третий сезон кряду разрывает Майк Джеймс из ЦСКА. В прошлых он был просто мегазаряженным невысоким защитником, но в этом сезоне он превратился в машину, стреляющая с любой части площадки. Его атлетичность, его уверенность, его клатч – все это, да на фоне непонятной игры Ларкина превращает его в фаворита в борьбе за приз Альфонсо Форда и главным претендентов на звание MVP всего сезона. В сезоне 18-19 он уже забирал приз, играя за Милан. Немного цифр нынешнего созона – 20,6 очков 6 передач 39% из-за дуги и все это за 31 минуту на паркете, и я абсолютно убежден что последнее владение в самом важном матче сезона можно отдавать Майку, и он сделает все для победы. 

 

 

Сезон для Химок уже закончен, выпускайте Зайцева

Евролига, что дальше?

Уже абсолютно ничего не добиться в этом сезоне, с 2-16 никто никогда не отыграется, а так хоть обкатаем молодежь. Одиноков, Шарапов, Ахмедов, Барашков — это все те ребята, на которых оставляют российский баскетбол бронзовые призеры Олимпиады в Лондоне. Нет больше важных российских игроков ни в Химках (за исключением Алексея Викторовича), ни в ЦСКА, ни в Зените, сборную собирают в Нижнем Новгороде, Перми, Саратове, Красноярске. Игроков просто высасывают из росcийских небольших клубов, дабы соответствовать лимиту в ЕЛ ВТБ — можно четко проследить деградацию Зубкова, Захарова, Антонова, Губанова, Хвостова, которые, покинув свои провинциальные команды, начали стагнировать в командах Евролиги. Пока такие выдающиеся игроки как Кулагин и Воронцевич остаются на сезон без клуба, ничего путевого наши клубы, и тем более сборная не покажет. Молодым баскетболистам хочется ассоциировать себя со Шведом, с Кириленко, с Хряпой, но никак не с Джеймсом, Букером, Пангосом и прочими гастролерами. Да, безусловно, наличие сильных легионеров круто и важно, но не в таком же количестве. У нас этот лимит бьет не только по баскетбольной сборной, но и по футбольной, куда вызывают 36-летнего Жиркова так-как нет никого больше. Пока есть лимит, есть и игроки Суперлиги в составе на ЧМ.

 

Феномен Анадолу Эфес 

Евролига, что дальше?

 

 

Эти ребята в прошлом году разносили всех и вся, Ларкин был в нереальном прайме, но в этом сезоне он, похоже, включит режим бога только в плей-офф и не собирается напрягаться раньше марта. Василье Мицич, Крунослав Симон, Родриг Бебуа, все эти ребята чисто в три лица тащат стамбульский клуб в первой восьмерке, потому что остальные игроки не смогли бы пройти отбор даже в клуб Суперлиги-2. Прогресс от кусачей команды Евролиги, не претендующей ни на что, до настоящего контендера всего за три-четыре года. Великолепный прогресс, особенно учитываю стремительный спад Фенербахче и Обрадовича лично. Эфес и Ларкин были тем, за кого болели все в том самом финале четырех в 2019, поболеем же и в 2020! 

 

Слепить из Зенита конфетку, или эффект Хави Паскуаля

 Евролига, что дальше?

Нет более равного состава, чем у Зенита. Нет более талантливой и зрелой селекции, чем у Зенита. За два года команда превратилась в машину, которой боятся, наверное, все, кроме испанских грандов и ЦСКА. Очень крутая работа тренера и менеджмента подняла клуб в уверенную весьмерку лучших клубов Европы, причем без приглашения звезды типа Айюна или Калатеса. Их игрой можно только восхищаться и надеяться, что после такого сезона в офисе Евролиги всерьез задумаются над долгосрочной лицензией для петербургского клуба, но у них есть серьезнейший конкурент в лице АСВЕЛа и Баварии. В общем я очень рассчитываю увидеть, наконец, снова две российские команды в финале четырех этого сезона.

 Сезон выходит очень бодрым, ждем развязку!

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/whitecanjump/2876682.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 2 =