Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

The Players’ Tribune представляет новую серию статей под названием «Изоляция». Находясь в режиме самоизоляции, мы решили выяснить у любимых спортсменов о том, как проходит их жизнь в мире с Covid-19 без спорта.

Ночью, когда Джаз были в Оклахоме, моя девушка Кэйт написала мне. Ты видел Джордана? Напиши ему. Я еще не знал, что происходит, просмотрел социальные сети и включил игру, когда спортсмены покидали паркет. Болельщиков отправили домой. Я позвонил в ФейсТайм ДжэйСи и понял, происходит что-то очень серьезное. Позже той ночью, Сильвер остановил сезон.

Я пришел к Тристану и открыл бутылку вина. У него в доме было несколько друзей и мы просто болтали о разных вещах. Говорили о том, что произойдет дальше? Много мыслей возникало у нас по этому поводу. Изменится ли наша культура? Изменится ли НБА? Изменятся ли отношение между людьми? Мы просто озвучивали свои мысли и говорили о том, как это отразится на нас. Было классно находиться с ним и Дариусом в ту ночь, просто пытаясь охватить все.

Утром я проснулся с мыслью : «Д ***». На арене есть группа людей, с которыми у меня сложились неплохие отношения. Люди, которых я знаю поименно, являются частью моей жизни – на площадке и за её пределами. Они живут от зарплаты до зарплаты и останутся без средств, если мы пропустим игры. При этом они не знают насколько долго останутся без работы.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Мы устанавливаем дружеские отношения, социальную связь, которая на деле оказывается больше, чем баскетбол. Эти люди стали частью моей истории. Они были с нами на вершине в 2016 году, когда мы победили и скатывались вниз каждый раз, когда мы проигрывали.

Например, Джордж, сотрудник службы безопасности, работающий в нашей раздевалке. Он охраняет наши шкафчики и следит за всеми, кто входит и выходит оттуда.

Юджин. Еще один сотрудник службы охраны. За эти годы у меня с ним сложились хорошие отношения, которые я действительно ценю.

Есть еще Эл, с которым я здороваюсь каждый раз, когда он приходит убирать в шкафчиках. Это происходит в каждой игре, когда я прихожу или ухожу после того, как сделаю все свои дела.

Это лишь часть людей, с которыми я сталкиваюсь ежедневно и происходящее отразится на каждом из них.

Я позвонил близкому мне человеку и решил пожертвовать 100 000 долларов работникам арены. Затем подтянулись Кавс, сказав, что собираются заплатить всем им, как будто игры продолжаются, после этого откликнулись и другие игроки. Было здорово наблюдать, как эта ситуация набирала обороты, и каждый пытался помочь, чем только мог.

Изоляция: Кевин Лав

Неопределенность – наибольший фактор стресса, да? Вот откуда возникает тревога и это так.

Ночью мой мозг продолжает работать. Мне нужен хороший сон, поэтому я концентрируюсь на попытках успокоить свой разум. Большое значение на мое психическое здоровье оказывает уборка в доме и отсутствие беспорядка. Еще я каждый день встаю, принимаю душ и надеваю тренировочную форму.

Найдите то, что вас мотивирует, чтобы легче пережить это время. Я читаю и смотрю много фильмов. Это здорово меня выручает. Просто найдите свои варианты спасения. Для многих людей – спорт один из них. Перед вашими глазами много таких примеров и так много разных возможностей. Я как никто знаю, насколько сложно становится, когда их забирают…

Общение, медитация, растяжка, употребление здоровой пищи укрепляет тело и разум. Необходимо сохранять физический и ментальный баланс настолько, насколько это возможно.

Кто-то сказал мне хорошие слова – «Социальное дистанцирование не означает социальную изоляцию». Найдите способы общения. Если вы почувствуете одиночество, знайте это нормально. Обратитесь к друзьям и любимым через прямые трансляции Инстаграм и Zooms. Я думаю, даже виртуально общаться с людьми – отличный выход. Я понимаю, как невыносимо тяжело находиться в состоянии одиночества, так словно на безлюдном острове.

Я наконец-то дочитываю книгу «Я слышал, ты красишь дома», Ч. Брандта, по мотивам которой М. Скорсезе снял фильм «Ирландец». «Искусство войны» — еще одна книга которую читаю, для моего личностного роста. В ней говорится о креативных подходах к сражениям. Я также читаю книгу под названием «Век тревожности». Она о страхе, надежде, неврозах и поисках душевного спокойствия. Это именно то, что я чувствую и переживаю.

Если говорить про кино – я смотрю абсолютно все. Мой приятель Ронни (владелец бренда Kith) составил список 30 лучших фильмов, по его мнению, всех времен. Когда мы обсуждали его подборку, я дал ему свой список 30 лучших и достойных упоминания.

Я всегда был большим киноманом. Мне нравится старая голливудская чувственность – эпоха Кэри Гранта и Джимми Стюарта, Пола Ньюмана. Пожалуй, мой номер 1 – Хичкок. Я посмотрел все его фильмы. Ким Новак и Джимми Стюарт в «Головокружении» изумительны. «Окно во двор» потрясающе. «На север через северо-запад». «Психо», фильм который рушит барьеры. Для меня их много, даже несмотря на отрицательные отзывы критиков (например, «Разорванный занавес»).

Если ситуация вновь повторится, мы должны быть подготовленными. Я думаю, знания, которые мы используем при ведении мировых войн, помогут нам в борьбе с COVID-19. Очевидно, что мы не были готовы к этому. Первые сообщения о том, что вирус опасен только для пожилых людей, ввели в заблуждение молодежь и, вероятно, способствовали их легкомысленному отношению. Я надеюсь, в следующий раз, мы будем готовы.

В настоящее время я нахожусь в Кливленде и, думаю, в ближайшем будущем тоже. Со мной Кейт и наша собака Вестри. Для меня действительно важно, чтобы все это время мы были вместе.

Все в безопасности. Я думаю, количество людей близких для нас и не очень, которые так или иначе знают кого-то с COVID-19 или оказались больны им, будет возрастать, как бы нам этого не хотелось. Но я думаю, чтобы затормозить этот рост, немало важно, просто продолжать оставаться дома.

Люди устойчивы. Ничто так не объединяет нас, как общий враг. Единственный способ бороться – объединить усилия и позаботиться о близких. И мы должны быть честны уважая и снимая шляпу перед работниками продуктовых магазинов, аптек и медсестрами, а также всеми медработниками, которые трудятся в наших интересах, вдали от своих близких.

Фото: Maddie Meyer/Getty Images

Оригинал текста: https://www.theplayerstribune.com/en-us/articles/kevin-love-cleveland-cavaliers-the-iso

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blogimenisporta/2775050.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 11 =