Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

MVP интернета.

Кевин Дюрэнт назвал актера Рапопорта «бледным членососом» и угрожал его жене, но его за это не дисквалифицируют

За последние 22 месяца один из лучших баскетболистов мира Кевин Дюрэнт из-за различных повреждений сыграл всего в 19 матчах. Но это не мешает двукратному чемпиону НБА находиться в отличной форме. Возможно, лучшей форме в карьере неимоверно дерзкого интернет-бойца.

«Я знал, что вы будете плакаться. Но я чувствую кровь и пришел сюда, чтобы исполнить пророчество».

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Когда я листаю Twitter форварда «Бруклина», мне так и хочется сказать ему: «Воу-воу, полегче!» Но полегче – это точно не про нынешнего Кей Ди.

«Никакого релакса, чемп. Я не расслаблюсь, пока сижу в Twitter. Я на максимуме до той секунды, пока не закрою приложение. Сам расслабься!!» – ответил баскетболист рэперу Glasses Malone, когда тот предложил игроку немного отдохнуть от интернета.

Сейчас Кевин отвечает даже самым обычным пользователям, упоминающим его в своих сообщениях.

На днях баскетболист и вовсе вляпался в гораздо более серьезную историю, чем дискутирование в интернете с ноунеймами.

Известный актер и комик Майкл Рапапорт опубликовал свою переписку с Дюрэнтом. Спортсмен слишком резко отреагировал на один из твитов Майкла (про ответы Кей Ди ведущим TNT) и отправил целое собрание оскорблений, посвященных актеру и его жене. 

Далее в тексте представлен диалог с обилием крайне грубых словечек. Если вам такое неприятно, лучше просто пролистайте страницу до поста с опубликованными скриншотами.

Дюрэнт: «Ах ты, сучка…»

Рапапорт: «Просто дай чертово интервью, если ты расстроен чем-то из того, что они сказали. СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ. Сейчас это выглядит, будто ты обосрался и собираешься разрыдаться».

Дюрэнт: «Я уже давал интервью, ты, членоголовый. Скажи своему папочке Чаку, чтобы он делал свою работу лучше и правильно формулировал вопросы. Он дал мне два варианта ответа на этот тупой вопрос. Да или нет.

Майкл пересылает сообщение: «Если кто-то назовет Кевина идиотом, он разрыдается прямо на телевидении».

Дюрэнт: «Я слышал это и раньше, сраная ты вагина. Чак не нуждается в твоей защите, бледная глотающая сперму сучка. Клянусь, я плюну тебе в лицо, когда увижу твою грязную задницу. Рискни Жизнью. Встретимся завтра на 17-м в 10. Или еще лучше: скажи свой адрес. В 10 утра у Catch Steak, на углу. Встретимся там, киска».

Рапапорт: «Лучше помоги детям в БРАУНСВИЛЛЕ, БРУКЛИН и прекрати вести себя как пубертатный пушочек».

Дюрэнт: «Ты сучка уже из-за того, что тебя волнует, как я даю интервью. Все, что ты делаешь – сосешь члены других мужчин для привлечения внимания. Трампу было все равно на твою жалкую задницу, так что теперь ты хочешь использовать любого человека, который добавит тебе просмотров и поводов посмеяться. Твоя жизнь – шутка, чертов бледный членосос. Выйди на солнце, твой мозг не в порядке. Кусок дерьма».

Рапапорт: «Поезжай в БРАУНСВИЛЛ и помоги нуждающимся, чудак».

Дюрэнт: «Сам поезжай, клоун, но всем насрать. Соси член, не могу дождаться того момента, когда смогу сказать тебе это лично… Хахаха, ты такая сучка. Ты подаешь в суд на другого человека за то, что он оскорбил тебя. Не могу дождаться, когда плюну на твою кискину задницу… Ты позвонил своему юристу, какая же ты киска. Хахахахахаха… Кискиной заднице нужен адвокат… Клевета на личность??? Твоя жена с ума сходит от того, как ты транжиришь ваше маленькое состояние на адвокатов только из-за того, что не понимаешь шуток. Какая же ты киска. Твоя жена даже не уважает тебя, сучья задница».

Если бы я курил, то во время перевода точно трижды сходил бы на перекур. Но, увы, пришлось полностью и безвозвратно погрузиться в словоизвержение звездного баскетболиста.

Можно было бы решить, что это фейк, но баскетболист лично подтвердил достоверность скриншотов:

«Мы с Майком регулярно говорим друг другу гораздо более СУМАСШЕДШИЕ вещи, но сегодня он разозлился. Что ж, Майк, я виноват, черт побери!»

Помимо непосредственно угроз, налицо оскорбления на расовой почве и гомофобные обороты, но пока НБА делает вид, что ничего неприличного не происходит: просто Кевин Дюрэнт не знает, чем занять свой досуг. Пи Джей Такер так открыто заявляет: не видно, чтобы уважаемый человек задел хоть кого-то и сделал хоть что-то неподобающее.

Кевин далеко не всегда был таким смелым в интернете. В 2010-м году еще задолго до двух чемпионств в составе «Голден Стэйт» и перехода в «Бруклин» к Кайри Ирвингу Дюрэнт скромно, но уверенно выступал против создания суперкоманд в «Лейкерс» и «Хит». Иронично.

Спустя годы Кей Ди понял, что совсем не обязательно ставить под удар собственную репутацию. Ведь можно создать фейковые аккаунты и донести до общественности своем мнение при помощи чужого имени. 

Но однажды баскетболиста все же рассекретили, когда он пытался оправдать свой уход из «Оклахомы»:

– Назовите мне хоть одну уважительную причину для того, чтобы покинуть ОКС, кроме попытки заполучить чемпионство.

– Он не любил организацию и не хотел играть под руководством Билли Донована. Состав был недостаточно хорошим, только он и Расс… Представьте эту команду без Расса и увидите, насколько они плохи. Кей Ди не смог бы выиграть чемпионство с этими котиками.

Проблема заключалась в том, что в этот раз Кевин забыл сменить профиль и запостил ответ от своего имени.

Позже атлет объяснял наличие сторонних аккаунтов желанием оградить себя от чрезмерного внимания:

«Я не привык к такому вниманию. Хотел найти место, где смогу говорить со своими друзьями без вмешательства в наш диалог или неверной интерпретации моих слов. Я наслаждался этим.

У меня был аккаунт в Instagram, который я использовал для друзей и семьи. Я мог быть собой и не переживать о том, что Bleacher Report или Barstool переиначат мои слова».

Интернет стал пристанищем, где Кевин мог достать каждого из своих обидчиков (а у него их было много). Например, вступить в конфронтацию с ведущим ESPN Стивеном Эй Смитом, который назвал переезд Дюрэнта в область залива Сан-Франциско «самым большим проявлением слабости со стороны суперзвезды», а позже угрожающе напутствовал: «Ты не захочешь, чтобы я стал твоим врагом».

Однажды он ввязался в долгую перепалку с подростком и назвал его «Стивеном Эйем из средней школы». А ведь паренек всего лишь написал, что по сравнению с Кевином Леброн находится в другой галактике.

Кей Ди принимает практически любую критику слишком близко к сердцу. Об этом подробно рассказал журналист Этан Стросс, описавший в книге «Победная машина» последний год существования «Уорриорз» Дюрэнта. Самые интересные истории замечательно раскрыты в представленном ниже материале Кирилла Свиридова.

Дюрэнт пришел из-за пива, Керр учился у футболистов, Карри пожертвовал Under Armour ради титулов. Что мы узнали из новой книжки о «Уорриорс»

Оказалось, что у спортсмена был многолетний конфликт с матерью, долгое время контролировавшей его финансы. 

Он постоянно ругался в личных сообщениях с болельщиками «воинов» и обвинял их в несимметричной поддержке другого лидера команды – Стефена Карри.

Форвард психовал из-за предположения журналиста о том, что он собирается объединиться с Кайри Ирвингом в одной из команд Нью-Йорка.

И даже из мести мешал проведению последовавшего сайн-энд-трейда в «Нетс», поскольку считал, что бывший клуб отдает недостаточно. 

Кевин испытывал проблемы не только с Дрэймондом Грином («Ты сучка, и ты это знаешь!»), но даже с Маррисом Спейтсом из-за его прозвища «Мо Бакетс».

208-сантиметровый баскетболист чувствует себя неуверенно в прямых конфликтах и потому принимает в них участие преимущественно в пассивно-агрессивной форме. 

Он называл ложью слова обозревателя Криса Бруссарда из-за того, что у ведущего нет его номера телефона. Правда потом оказалось, что они связывались через личные сообщения в Twitter и Instagram.

Когда один неизвестный подкастер (менее 1000 подписчиков) сказал что-то неприятное о Кевине, он сразу же дал ответ. Правда способ мести оказался весьма специфичным: баскетболист подписался на девушку автора подкаста и оставил лайки на всех ее фотографиях.

А недавно форвард «Нетс» лайкнул пост Уэйна Эллингтона с критикой в адрес Дрэймонда и Клэя, в прямом эфире посмеявшимися над поведением Родни Макгрудера и предрекшими ему скорый вылет из лиги.

Кевин Дюрэнт назвал актера Рапопорта «бледным членососом» и угрожал его жене, но его за это не дисквалифицируют

Даже в те моменты, когда Кевин выходил на площадку, невозможно было предсказать, чего сегодня будет больше: набранных им очков или отправленных в интернете гневных сообщений.

Всю боль его отношений с соцсетями удалось запечатлеть на фотографии, в итоге ставшей самостоятельным мемом.

Кевин Дюрэнт назвал актера Рапопорта «бледным членососом» и угрожал его жене, но его за это не дисквалифицируют

Впрочем, сам Дюрэнт до сих пор уверен в нормальности своего поведения и объясняет его просто излишней любовью к баскетболу:

«Использую Twitter для того, чтобы оставаться вовлеченным в общение с фанатами. Да, иногда это заходит слишком далеко. Но это случается, когда я принимаю участие в спорах о том, что я люблю по-настоящему – об игре в баскетбол».

Как заставить всю НБА себя ненавидеть и получать от этого удовольствие. Инструкция от Скипа Бэйлесса

Фото: Gettyimages.ru/Elsa; twitter.com

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dpbbal/2905866.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 5 =