Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

«Мне тоже, черт возьми, нужно уважение». После награждения Леброн танцевал, дымил, звонил маме и говорил что-то странное

Раздевалка «Лейкерс» после триумфа выглядела шикарно.

Но даже на фоне голого Джей Ар Смита, голого Алекса Карузо, чемпионских трусов Дуайта Ховарда, слез Энтони Дэвис Леброн все равно выделялся. И после окончания финальной серии он продолжал быть MVP – MVP празднования.

Купить официальный мерч Лейкерс в магазине Nike

Джеймс исполнил танец с двумя трофеями.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Атаковал всех знакомых с бутылкой шампанского в руках.

Курил как босс.

Позвонил маме.

Объяснял, как у него все болит.

И много говорил.

Жаловался на жизнь.

«В «пузыре» невозможно было обойтись без взлетов и падений. Временами я спрашивал себя: должен ли я вообще быть здесь? Стоит ли это того, чтобы жертвовать семьей? Жертвовать столь многим. Я никогда не проводил столько времени вдали от семьи. Не видел, как дочка ходит в детский сад. Пропустил 16-й день рождения сына, а это важный день рождения для любого. Не видел, как растет мой средний сын. Прежде всего, хотел бы отметить великого Стива Джобса, потому что без него, без FaceTime все это было бы невозможно.

У меня были взлеты и падения здесь. Но по какой-то странной причине я не забывал о том, что остается самым важным. Моя семья поняла это, и их понимание сделало все проще для меня».

Рассказывал о дополнительной мотивации перед лицом хейтеров.

«Необходимость доказывать все заново подстегивает меня. У меня появилось больше мотивации за последние полтора года после травмы. У меня было больше мотивации, потому что, что бы я ни сделал за свою карьеру, все равно постоянно кто-то сомневается, ищет для меня место в истории, спрашивает: «Сделал ли он то? Сделал ли он это?» Я постоянно держу это в голове и говорю себе: «Почему бы мне не продолжать доказывать? Мне кажется, это придает мне дополнительные силы».

И требовал уважения.

«Для меня эта победа многое значит. Я обещал Джинни Басс, что верну «Лейкерс» туда, где они должны находиться. Я невероятно счастлив быть частью этого великого клуба. Спасибо тренерскому штабу, партнерам по команде и всем, кто здесь сейчас находится. Мы заслужили уважение. Роб Пелинка заслужил, Фрэнк Вогель, клуб, болельщики, и я тоже, черт возьми, заслужил уважение».

И объяснял свою заявку на статус величайшего: «Я не пропустил ни одного матча плей-офф».

Купить официальный мерч Лейкерс в магазине Nike

Самым проникновенным получился диалог с матерью.

«Привет, мама, мне пришлось выйти из раздевалки – там безумие. Я только что поговорил с женой, детьми, семьей, теперь звоню тебе. Хочу тебе сказать: после всего, что я увидел, ничто не может меня остановить. Вся это херня здесь – ничто не сопоставимо с тем дерьмом, через которое ты прошла. Господь милосерден. Господь велик. Надеюсь, что я и дальше буду делать все, чтобы ты гордилась мной, мам».

Глория Джеймс произнесла то, что после этих странных речей пришло в голову всем:

«Чувак, да ты прикалываешься?!»

Купить официальный мерч Лейкерс в магазине Nike

«Лейкерс» – чемпионы! Лос-Анджелес сходит с ума

Пришло время теста по вселенной Короля. Готовы?

Фото: REUTERS/Kim Klement

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bankshot/2842134.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + два =