Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

В российском биатлоне, как в годы второй мировой войны, не знаешь, что рванёт и когда. Аналогия с минным полем. Только воюют против своих же. Спортивная история такого ещё не знала. На одном фронте Драчёв с Чепиковым, на втором Польховский, Кабуков, Королькевич и остальные члены правления СБР. По логике вещей весы должны были перевеситься в сторону Польховского, Драчёву нужно было отступать, тем более появились сведения о проведение отчётно-выборочной конференции с выбором нового президента СБР. Но Владимир Петрович — орешек крепкий и без боя не сдался. Всё, как в его лучшие спортивные годы на биатлонной трассе, когда он поднимал кубок мира над головой.

Все ждут утверждения тренерского состава. Но, как оказалось по факту, ни Кабукова, ни Королькевича в списках нет и не появятся, по крайней мере Владимир Петрович их там пока не видит. А это значит, что по особому распоряжению скорее всего минспорта решено эти кандидатуры вычеркнуть. Про Польховского ни слова, скорее всего он своё кресло отстоит в лице главного тренера, только вот с другой тренерской командой, которую вновь будут подбирать. А пока Хованцев и Норицын раздают интервью, что не рассматривают другие сборные в качестве нового места работы, а ждут разрешения всей истории в СБР, то можно предположить, что мы сможем их снова увидеть в тренерской российской элите. Возможно в резервной команде или даже в основе. То же самое касается и Белозёрова. Всё ясно, что ничего не ясно. С чего всё начиналось, тем всё и закончилось. Пока остаётся загадкой, кто же всё-таки войдёт в тренерский состав. Польховский главный тренер, а остальные под знаком вопроса. Но по данным приближённых к Драчёву и его самого открытого интервью ни Кабукова, ни Королькевича ноги в сборной не будет и в списках в министерства спорта их там нет.

Драчёв выиграл войну у Польховского. Ни Кабукова, ни Королькевича в списках нет.

А есть ещё порох в пороховнице, умеет Владимир Петрович и работать, и точку зрения свою отстаивать, и аргументировать. Один в поле воин. Вот теперь бы весь этот пыл и ярость да в нужное место в биатлоне и по нужной голове и сборная заиграет новыми красками с новыми чемпионами. Драчёв просто пустил всё на самотёк, доверил больше, чем положено, а сам занимался другими делами. Это и стало причиной провалов, может теперь, когда он должен доказать всем, что был прав возьмётся за голову и подведёт сборную России к олимпийским медалям и гимну.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

А как вы считаете, кто же всё-таки войдёт в тренерский состав биатлонной сборной России

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biatlonfigurka/2782335.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 3 =