Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Тренерский штаб утверждён, во главе пока президент Драчёв, у мужчин Каминский, у женщин Шашилов. Королькевич, Кабуков и Польховский остались не у дела. Если Польховский вошёл хоть в резервный тренерский состав, то две другие фамилии остались без работы вообще.

Главная причина в отказе рассмотрения кандидатуры Королькевича это причастность именно его спортсменов к допингу. А среди них: Вилухина, Юрьева, Старых, Грегорин. И это только не полный список. Допинговое прошлое за Владимиром Борисовичем тянется более 6 лет. Это уже был бы его третий приход в сборную Россию. Но если посмотреть официальным данным, то фамилия Королькевич не подлежит никаким ограничениям, санкциям в мировом спорте, он не наказан на европейском и мировом уровне. А значит его причастность не доказана, даже больше, в отношении Королькевича не проходили никакие разбирательства и ограничения. Он спокойно тренировал сборную Беларуси, Казахстана, посещал мировые первенства, олимпийские игры и чемпионаты мира с полным разрешением. А значит, обвинения в отношении его являются голословными.

Королькевич хочет рассказать о причастных лицах к допинговым делам российских биатлонисток

Королькевичу надоело терпеть в свой адрес бестактные обвинения, порочащие честь и его достоинство. Тем более сейчас, когда Драчёв вновь вывернул мусорное ведро наружу перед общественностью и всем миром. Он бестактно раздавал интервью и обвинял Владимира Борисовича в целенаправленной подготовке допингисток, что являлось главной причиной отказа ему в тренерской вакансии в России. Терпеть надоело, теперь все претензии к Драчеву Королькевич будет решать через суд и намерен привлечь к ответственноти за клевету президента СБР. В России по делам Юрьевой, Старых, Вилухиной и других девочек не проведено ни одного расследования, никто не занимался разбором ситуации, опросом врачей и индивидуальных тренеров. Но найти виновного нужно, и это Королькевич. По словам Владимира Борисовича он знает виновного во всём этом беспределе и ему есть что рассказать общественности и всему миру. Сейчас он активно консультируется с адвокатами, проводит дополнительное расследование и ждёт публичных извинений от Драчева. Так что скоро Королькевич заговорит. То же самое касается и Логинова, он прекрасно знает виновного в своём допинговом прошлом, но молчит о причастности докторов и третьих лиц,

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

А если Королькевич будет вторым Родченковым, сливающим информацию за рубеж???

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biatlonfigurka/2788534.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 3 =