Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Начал статью об одном, но в итоге вырулил на самое наболевшее.

Полностью посмотрел интервью с главным редактором портала Championat.com Евгением Слюсаренко. Наконец-то журналисты начали чаще говорить, что в России была допинговая система. Евгений так и сказал: система была.

Кто убивает наш спорт?

Здесь не могу не отметить внутренний пропагандистский трюк спортивных чиновников и некоторых депутатов, которые с пеной у рта кричат, что в России не было государственной системы допинга. Акцент здесь ставится на слове «государственный», что в голове обывателя формирует впечатление, что не было и никакой системы. Это приём промывки мозгов неплохо работает, многие  любители спорта до сих пор плутают в этой теме.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Журналист Слюсаренко чётко говорит, без всяких прилагательных, система была. А вот ответ на вопрос: какая допинговая структура была в России и должны дать министр спорта, глава ОКР, СКР, депутаты, журналисты и многие другие. Молчание давно уже не золото – а полная бочка нечистот.

Евгений высказался негативно о руководстве ВФЛА: каждый следующий начальник хуже предыдущего. В данный момент, с ним нельзя не согласиться, но сложно представить кого-то хуже Юрченко. Беспомощный бесхребетный бездушный ставленник власти, фактически уже разрушивший российскую лёгкую атлетику. Если президент РФ не вмешается, наши спортсмены не будут выступать на международных соревнованиях в ближайшие 5 лет.

Беспредел в отношении наших спортсменов вышел на невиданную форму извращений. Вместо того, чтобы искать виновных за не выплату штрафа, СМИ начали активно обсуждать, как спортсменам сменить гражданство РФ. Мошенники, находясь в нейтральном статусе, подделали документы – нас за это оштрафовали. Не позорьтесь – заплатите. За выдавливание наших звёзд из страны нужно не просто снимать с постов, а начинать судить.

 Из значимых фигур только глава РУСАДА Юрий Ганус поддержал наших легкоатлетов:

 — У меня есть ощущение, что мы исполняем чей-то ложный сценарий, но он не в интересах нашей страны и нашего спорта. Все это похоже на странную шахматную партию. Я люблю шахматы, всегда стараюсь моделировать ситуацию, и эта игра не в нашу пользу.

 

Кто убивает наш спорт?

Мне вот интересно, у кого хватило наглости открыто пойти против интересов страны?

Не могу не процитировать смелый совет президенту РФ от Евгения Слюсаренко:

— Ну всё, давайте уже каяться. Чтобы эта книга, которая «писалась» с 2011 по 2020 год, была закрыта – всех наказали, убрали под амбарный замок и действительно начали с чистого листа. Я бы посоветовал: Владимир Владимирович, для нас это единственный шанс, мы эту ситуацию уже не вырулим, она уже на такой стадии, что никак не выруливается. Единственное что мы можем сделать – это спортивный вариант Брестского договора 1918 года. Да, это был позорный мир, но благодаря ему удалось получить определенную передышку. Так и сейчас: российскому спорту, российским спортсменам нужен этот Брестский мир. На других – не позорных – условиях нам его не дадут.

Подытожу.

У меня личная просьба к президенту: пожалуйста, остановите этот беспредел в отношении лёгкой атлетики. Нельзя допустить, чтобы наших звёзд спорта вынуждали к смене гражданства. Россия великая держава – спортсмены тоже делают страну великой.  

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lucifer/2802614.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − девять =