Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Точка кипения в СБР не знает границ. Последние 4 месяца там происходят странные мистический вещи. Наконец, тренерский состав утверждён. Польховский вместе с приятелями Кабуковым и Королькевичем остались ни при делах. К рулю пришли Каминский и Шашилов, чем это обернётся для биатлона увидим уже в следующем сезоне, а пока по плану на 11 июля намечено проведение внеочередной отчётно-выборочной конференции с выбором нового президента СБР. Для свержения Драчёва нужно 2/3 голосов вместе с регионами. Поддержку в СБР у Владимира Петровича только отТарасова, Чепикова, Ермашова, все остальные против. Соответственно нужно искать помощи у регионов, с которыми у Драчёва и так не очень хорошие отношения.

Валерий Польховский как раз и занялся обработкой регионов. Вместе с тренером Князевым они объезжают регионы и агитируют голосовать против Драчёва. Вот и в Алтайском крае они уже побывали и обрабатывали Жамина Геннадия Владимировича, тренера, который непосредственно и будет представлять край на конференции. Уговаривали проголосовать против Владимира Петровича, обещали погасить все расходы на содержание и проезд. А президентом этого края является близкий друг и соратник Драчёва, Сергей Тарасов, которому всё в мельчайших подробностях и рассказал Геннадий Жилин. Вот таким образом и происходит подкуп голосов. Но на основании чего именно Валерий Польховский собирает голоса, насколько известно, он сейчас не входит ни в правление СБР, ни в тренерский состав и кто его наделил такими полномочиями. Я ни в коем случае не поддерживаю Драчева в его кандидатуре, но даже он в этой ситуации выглядит порядочнее, чем эти представители, разъезжающие по регионам и уговаривающие или покупающие голоса. Агитация должна быть честной и не происходить за спиной управляющего состава. Это не порядочные действия, которые всё равно всплывают в прессу и вряд ли помогут другому кандидату от СБР выиграть кресло президента.

Польховский вместе с Князевым ездят по регионам и уговаривают проголосовать против Драчёва

Тем не менее все ожидают 11 июля, наверное даже больше, чем выборы президента России. На кону четыре кандидата (один из них Драчев), но задача троих из них общая, всеми силами свергнуть Драчева (Майгуров, Васильев, Богалий), а кто будет в кресле президента СБР решат по ходу голосования. Но после всех подводных камней и нечестностей, продолжающихся до сих пор с подкупом и накручиванием голосов, вообще судьба и перспектива этих выборов сомнительная и вызывает больше вопросов ко всем участникам. На основании чего Валерий Польховский разъезжает по регионам, кто его наделил такими правами, он не входит ни в правление СБР, ни в тренерский состав, но позволяет себе такие путешествия.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

А как вы считаете, кто же в итоге займёт место президента СБР?

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biatlonfigurka/2792288.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 12 =