Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Григорий Родченков, тот самый всем известный информатор WADA и доносчик на российских спортсменов, в преддверии решения CAS по делу российских биатлонисток вновь появился на горизонте в черном шарфе и шляпе. У многих закралось подозрение о подлинности сидящего человека в отношении Родченкова. И все понимают, что вот это его появление в СМИ спустя год не случайно. А дело всё в том, что на начало сентября запланировано оглашение результатов по допинговому делу наших девочек: Зайцевой, Романовой, Вилухиной. И слишком много не стыковок в документах, поддельных подписях, да и фактах, должны заставить CAS склонить чашу весов в сторону девочек. Но у Родченкова своя правда, которую он пытается вновь преподать на блюдечке с золотой каемочкой и сделать очередной резонанс.

По словам Родченкова, все подписи на документах по делу российских девушек принадлежат именно ему, а явная разница в подписях произошла из-за ручки. Дело в том, что раньше, будучи директором Московской антидопинговой лаборатории у него была ручка Montblanc с золотым пером и она оставляла одну подпись, а когда он уже оказался в США, то подписи ставились или гелевой, или шариковой ручкой. Вот и вся причина в разных подписях. А далее ещё интересней. Григорий Михайлович (если это он на самом деле) вновь припомнил, как самостоятельно менял допинг пробы противным рожам Зубкова и Легкова, а так же, как заместитель министра спорта Российской Федерации Дмитрий Нагорных заставлял его подменить пробу украинской спортсменке, сделав её положительной.

Родченков вновь «топит» Зайцеву, Романову, Вилухину, Легкова, Зубкова

Целый детектив. Вот только интересно, в это вообще кто-то верит. Или зарубежные СМИ и политики примут эти доводы и вымысел за чистую правду. Да, допустим ручки хоть и разные, но структуру подписи они не изменят. Манера написания, структура букв, наклон и многие другие нюансы, на которые уже ответили три почерковедческие экспертизы. Ну три-то ошибаться не могут. Все прекрасно понимают, что главная цель появления Родченкова сейчас это поддавить на CAS в принятии решения, ведь за оправдательным приговором по делу девочек могут открыться дополнительно уже старые дела того же самого Зубкова, лишенного двух золотых медалей Сочи 2014 года, да и впереди ещё дела по другим российским спортсменам, где аргумент поддельной подписи-главный довод стороны защиты.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Родченков вновь на связи и вновь занимается любимым делом, топит российских спортсменов и оправдывает свою несостоятельность. Интересно только то, что ни у одного из этих спортсменов не было выявлено ни одной положительной пробы, ни у биатлонисток, ни у Легкова с Зубковым. А сильнейшими они были всю свою карьеру. К примеру Легков за неделю до Сочи 2014 года выиграл гонку в Тоблахе, а спустя неделю после Олимпийских игр стал третьим в Лахти и все его пробы были отрицательные. Так как такое вообще может быть? Это несопоставимо и необъяснимо. Просто казуистика.

А мы надеемся на здравый смысл CAS, как тогда, когда были оправданы больше половины наших спортсменов. Ведь это может быть новым витком в доказательной базе против Родченкова, ну а для девушек возможность реабилитироваться и вернуть украденное.

А как вы считаете, CAS оправдает девчонок? И вообще, Григорий Михайлович существует или работает дорогая копия погибшего человека?

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biatlonfigurka/2815326.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 2 =