Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

В настоящее время биатлон представляет собой раскол лагеря, руины скандалов, проблем и недопониманий. Лагерь СБР раскололся на три части, те кто 11 июля на внеочередной отчётно-выборочной конференции поддержат Драчёва, те кто поддержат Майгурова, и те кто не поддержит никого. В российском, да и в советском периоде это впервые, когда президента СБР пытаются досрочно свергнуть с «трона». Владимир Петрович уже точно войдёт в историю или как впервые сверженный, или как двухкратный президент СБР. Ситуацию вопиющая, на 11 июля планируется так же выбор нового правления, претендуют 20 человек (мест всего 9), голосовать будут порядка 60 человек. И как в России уже заведено по авоське, тот кто больше наобещает, тот и станет новым президентом, как в своё время Владимир Петрович. Но среди 60 есть и не подкупные люди, кто имеет своё мнение и авторитет, а ещё позицию к которой прислушиваются и цитируют. В этой статье приведу четвёрку своих фаворитов, честнейших людей, кто мог вполне нормализовать и уладить все проблемы и неурядицы.

Дмитрий Васильев. Личность неординарная, но честная. Всегда имеет свое мнение отличное от других. И это мнение не продаётся, и за должности в аренду не сдается. Он мог бы стать третьим кандидатом на пост президента СБР, да и вполне выиграть. Его идеи и мнения поддерживают многие. Именно на него, как на главного оппонента в борьбе за кресло президента СБР ставили соратники. Но Васильев честно признался в открытом интервью, чтобы поднять с колен российский биатлон в современных условиях нужны хорошие спонсорские контракты, которыми он на данный момент не располагает в условиях пандемии. А сидеть и просиживать место президента СБР просто так не в его планах. Он должен приносить пользу, как на своем основном рабочем месте. Васильев уже долгие годы президент Санкт-Петербургской Федерации биатлона. Именно он и его команда поддерживала Юрлову, Слепова, Малышко, Томшина. На голосовании Васильев никого из кандидатов не поддержит и проголосует против обоих, т. к ни у Драчёва, ни у Майгурова нет достойного плана и спонсоров по выходу из кризиса.

Самые честные кандидаты на пост правления в СБР

Андрей Левунин, личность не публичная и скорее нейтральная. Крупный российский бизнесмен, генеральный директор федеральной сети профессиональной спортивной экипировки «Лыжный мир». Активно спонсирует и поддерживает детский спорт, которым руководит его жена, известная спортсменка Анна Богалий. Всегда высказывает честные мнения и не боится критики. По его мнению Драчёв виноват не один, всё правление не справилось с работой и должно уйти в отставку в полном объеме, в том числе и он. Голосовать на выборах будет за Майгурова, причина всего много лишней информации и целенаправленное разжигание конфликтов в СМИ, а так же не подчинение уставу СБР.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Третья кандидатура от канала «Биатлон и фигурка на диване» Евгений Редькин, занимает должность председателя тренерского совета СБР. Человек он демократичный, сдержанный, не публичный и не конфликтный. Всегда имеет своё мнение и может правильно его аргументировать и преподнести. На должность назначен правлением СБР, соратники активно его поддержали. Сейчас входит в 20 кандидатов для выборов в правление СБР. По его мнению вся команда СБР не справилась с полномочиями, виноваты все, а не один Драчёв. Нужно учиться разговаривать и договариваться, слышать друг друга и понимать, как будет лучше, а никак нужно именно вам.

Ну и на последок, нельзя не упомянуть Анну Богалий. Всё-таки в правлении должна быть женщина, тем более такая. Двухкратная Олимпийская чемпионка, многодетная мама, которая успевает всё и всегда. Активно продвигает и развивает детский спорт, ну а Кубок Анны Богалий известен молодым биатлонистам не по наслышке. Это один из самых престижных трофеев российских соревнований и билет в большую биатлонную жизнь в будущем. Анна сама по крупицам организовала такой масштабный проект, куда привлекаются не только российские детки, но и из бывших республик СССР, а в планах и мировое участие молодых спортсменов. Проект был организован с нуля, государственную поддержку получал не сразу, да и сейчас процент финансирования минимальный. Владимир Петрович обещал в 2018 году Богалий, что её школа юных биатлонистов войдёт в структуру СБР и будет находиться на государственном обеспечении. Но Драчёв шутник ещё тот, за два года ничего не изменилось. Анна, как и её муж, Андрей Левунин будут баллотироваться в правление СБР.

По нашему мнению именно эти кандидаты самые достойные в состав правления СБР, да и на месте президента СБР смотрелись бы не плохо, жаль, что ни один из них не выставил свою кандидатуру на голосование.

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biatlonfigurka/2799593.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + двенадцать =