Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Все помнят конфликт СБР с биатлонистами в начале сезона 2019 года. Тогда кипели не шуточные страсти, а причина вся в том, что СБР захотелось получать дополнительные отчисления с рекламных денег спортсменов. В нашей стране так же есть богатые меценаты, бывшие спортсмены пусть и не профессионального уровня, которые переживают за детский спорт, спортсменов, развитие биатлона в целом, которые готовы всё это оплачивать и строить за свой счёт. Нет, речь ни о Михаиле Прохорове, который тоже вложил немало своих валют.

Речь о спонсоре Александра Логинова Сергее Колесникове, одному из богатейших людей страны. Этот человек наряду с Касперовичем поддержал его в тяжёлые годы его дисквалификации и поддерживает сейчас. Сергей Колесников бизнесмен, управляющий компании » Технониколь» активно вкладывает свои дивиденты и инвестиции в спорт, за собственный счёт компания построила два огромных стадиона в Ульяновске и Рязани, стоимость 80 и 200 млн рублей. При этом все строительства передано в руки государственной власти.

Если вы заметили, то на винтовке Чемпиона Мира Александра Логинова есть логотип «Технониколь», вот именно за это у Логинова и Колесникова заключен спонсорский контракт. Саша рекламирует, а «Технониколь показывают по телевизору. А этого спонсора для Логинова нашёл Касперович и уговорил присмотреться к парню, перспективному и «зелёному»тогда ещё спортсмену и поддержать его. Даже в моменты двухгодичной дисквалификации контракт не расторгался, а заслуга в этом непосредственно Касперовича. Он нашёл нужные слова убедить компанию не «бросать» Логинова, а поддержать его. Контракт был продлён, материальные ресурсы при этом не уменьшались, это позволило Логинову достойно тренироваться не в ущерб себе и семье. Сам Саша ни раз ничего не просил, его всегда всё устраивает. Вместе Логинов и Колесников активно отдыхают, катаются на горных лыжах, биатлонных стадионах, Саша спокойно может приехать в гости к бизнесмену и пожить неделю другую. Отношения товарищеские. Сергей Колесников лично был на ЧМ в Антерсельва и давал напутственные слова перед стартом, страшно переживал и голосил после победы. А ведь без этого человека, возможно бы и не было нашего чемпиона. Он просто бы закончил карьеру. Но он вернулся и победил.

В президенты СБР необходимо пригласить Сергея Колесникова, человека, который спас Логинова

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

А теперь представьте этого человека во главе СБР, как Прохорова когда-то. Понимающий и грамотный, переживающий и трудолюбивый, усердный и находчивый, честный и щедрый, всё то, чего сейчас не хватает в правление союза биатлонистов. Он был бы прекрасным руководителем и начальником и просто Человеком, что так не достаёт в личностном плане многим людям.

Подписывайтесь на наш канал, если было интересно. Ставьте лайк.

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biatlonfigurka/2782779.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 7 =