Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Неразбериха в акуарах союза биатлонистов России уже давно не является личным, на просторах социальных сетей постоянно обсуждаются скандалы, интриги, оскорбления и обвинения. И выносят весь «сор из избы» руководители и тренеры, те кто закончил не один высший университет и защитит ни одну кандидатскую, но так и не научился грамотно излагать и доносить до людей свои эмоции и негодования. Всё происходит в порыве гнева и агрессии.

То что СБР нужен «денежный мешок», это уже давно понятно. Ни Майгуров, ни Польховский, ни Драчёв, ни Нуждов не смогут противостоять тем долгам в размере 1 млн евро перед IBU. Прохоров в президенты не собирается, а найти меценатов вряд ли получится в связи со скандалами и неразберихой. Тренерский состав не утверждён, состав спортсменов на подготовку не определён, статус СБР не восстановлен, долг с каждым месяцем все больше, скоро появятся новые допинговые фамилии после очередной проверки проб крови из Московской антидопинговой лаборатории.

В СБР Драчёва выгоняют с президентского кресла

А тем временем битва за кресло СБР даже в таких условиях не прекращается. Регионы тоже перестали молчать и обвиняют Драчёва в несоблюдении своих должностных обязанностей. В частности серебряный призёр олимпийских игр в эстафете Яна Романова — руководитель биатлона Омской области не понимает почему ни разу не было проведено ни одного заседания на уровне регионов, всё происходило на словах, никакой работы по регионам не ведётся. То же самое выскажут и Васильев, и Юрьев и многие другие. Всего в регионах 48 руководителей. Среди них есть те, кто входит в правление: Якушев, Векшин, Польховский, Тарасов. С вою очередь члены правления СБР за исключением Чепикова все вместе пытаются вытеснить Драчёва с должности, документы и отчёты ему не показывают даже по письменному запросу. Действующий президент в свою очередь то неправильно составляет документы, то их теряет, то путает числа или вообще их не подписывает. Владимир Петрович пытается информационно защититься, раздавая интервью и аргументируя свою же позицию по Польховскому, Королькевичу и Кабукову, тем самым «разжигая огонь в печи» ещё сильнее. Понятно, что своё место Драчёв не отстоит, вряд ли министр спорта пойдёт на такое. Вот только вопрос, придёт ли кто лучше на должность или будет только хуже. В тех условиях в которых сейчас СБР желающих особо нет, можно ещё сильнее «подмочить» свою репутацию новым креслом. А патриотов нашей стране сейчас практически нет, все на войне погибли.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

А как вы считаете, кто же всё-таки возглавит СБР и будет ли улучшение?

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biatlonfigurka/2779984.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 14 =