Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Все планы – в одной картинке.

Возвращение спорта все ближе (надеемся): Бундеслига с 9 мая по спецплану, АПЛ – с 8 июня, ЛЧ в августе

Ни один топ-турнир пока не определился с конкретными сроками, везде только предварительные планы. Но есть кое-какие детали.

ЛЧ: перенесенные ответные матчи запланированы на 7-8 августа, дальше УЕФА хочет играть каждые три-четыре дня и провести финал 29 августа. Есть также вариант с одноматчевыми противостояниями с четвертьфинала.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ЛЕ: та же история. Вот примерный план: перенесенные первые матчи 1/8 финала «Севилья» – «Рома» и «Интер» – «Хетафе» предлагается провести 2-3 августа, а все ответные игры – 6-го числа. Четвертьфиналы запланированы на 10 и 13 августа, полуфиналы – на 17 и 20 августа, финал в Гданьске – на 27-е число.

РПЛ: 27 апреля клубы обсудят продолжение турнира без зрителей. Вероятно, тогда же определятся с примерными сроками. При этом некоторые клубы против такого варианта – по словам владельца «Спартака» Леонида Федуна, матчи без зрителей – лишние убытки, лучше вообще не играть.

АПЛ: чтобы не терять сотни миллионов ТВ-денег, в Англии твердо намерены доиграть сезон. План: уложиться в 5 недель (клубам осталось доиграть 9-10 матчей).

Ла Лига: Федерация футбола Испании настаивала на прекращении сезона по текущей таблице, Ла Лига не подчинялась. Но позже Хавьер Тебас (лига) и Луис Рубиалес (федерация) провели 8-часовые переговоры и все же пока решили доиграть.

Серия А: и здесь очень хотят продолжить сезон, хотя еще несколько недель назад президент «Брешии» говорил, что запретит команде играть в случае рестарта.

Бундеслига: информация про 9 мая – не инсайд, а слова директора Немецкой футбольной лиги (DFL) Кристиан Зайферта. В Германии разработали план, чтобы минимизировать риски при проведении матчей: это касается тренировок, гигиены, организации игрового дня. Разумеется, зрителей на футболе не будет.

Возвращение спорта все ближе (надеемся): Бундеслига с 9 мая по спецплану, АПЛ – с 8 июня, ЛЧ в августе

Лига 1: по подсчетам ассоциации клубов Лиги 1, участники чемпионата Франции суммарно теряют по 250 млн евро в месяц, поэтому тоже очень хотят вернуть футбол. Президент «Нанта» недавно задавался вопросом: «Почему мы заставляем рабочего идти на работу, а футболиста – нет?».

Но новостей о возобновлении сезона не было почти две недели. Известно, что у Лиги 1 есть два плана: 3 июня – оптимистичный сценарий, 17-е – пессимистичный, все будет зависеть от ситуации в стране.

Эредивизи: в Голландии запрещены все массовые мероприятия (даже без зрителей до 1 сентября), поэтому у футболистов нет выхода. Федерация футбола склоняется к досрочному завершению сезона.

«Формула-1»: полная неясность.

НХЛ: полная неясность.

Баскетбол: в НБА тоже полная неясность. Цитата комиссионера НБА Адама Сильвера: «Мы не в состоянии принять какое-либо решение, и неясно, когда будем в состоянии».

Евролига хочет играть плей-офф только после доигрывания регулярки, пока никто не представляет, когда это можно будет сделать. Единая лига уже закрылась, следующий сезон планирует в октябре начинать.

Теннис: Уже начали отменять события после 13 июля (например, женский турнир в Монреале). Все из-за запретов местных властей. Параллельно появились планы проводить неофициальные турниры: в Германии, Франции, Великобритании, в академии Надаля на Майорке. На них не будет зрителей, но будут трансляции, ставки, призовой фонд и облегченный регламент.

UFC: как оказалось, даже категоричным заявлениям Дэйна Уэйта нельзя верить на 100%. В ближайших планах – турнир 9 мая во Флориде.

План возвращения Бундеслиги: никаких зрителей, 240 тестов на матч, старт в мае. Обсуждаем – в подкасте С&C

Фото: Gettyimages.ru/Sebastian Widmann/Bongarts

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2770353.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 2 =