Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Они реально пройдут детектор лжи?

🤑 «Засунь деньги в рот и освободи меня от контракта». Лучший боец UFC Джон Джонс воюет с Уайтом из-за гонорара (хочет как в боксе)

В UFC развился конфликт, который никто не мог представить: президент промоушена Дэйна Уайт ссорится с лучшим бойцом общего рейтинга Джоном Джонсом. Обмен сообщениями начался из-за отказа Уайта платить бойцу повышенный гонорар за переход в тяжелый вес, но сейчас все вышло из под контроля.

Теперь это уже не переговоры, а конкретная разборка с серьезными обвинениями. Джонс настолько взбешен, что просит разорвать с ним контракт.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Уайт говорит, что Джонс требует гонорар Деонтея Уайлдера ($30 млн). Президент UFC даже готов на детектор лжи

Заварушка началась из-за попытки Джонса раскачать супербой против Франсиса Нганну. Переход в тяжи и вызов самому страшному нокаутеру – совершенно другие деньги, нежели привычная для Джона защита титула полутяжелого дивизиона. Переговоры с UFC провалились, все расстроены, а стороны обвиняют друг друга.

«Одно дело, когда ты приходишь и говоришь: «Я хочу немного больше денег». Но сумма, которую озвучил Джонс… Учитывая то, что он назвал, это никогда не произойдет. Нельзя просить столько денег в такие трудные времена», – сказал Дэйна. Джон сразу отреагировал, заявив, что Уайт лжет, а обсуждение с промоушеном не дошло даже до конкретной цифры.

Тогда президент UFC стал говорить конкретнее. По его словам, Джонс запросил гонорар как у бывшего чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, то есть примерно $30 млн.

«У нас есть текстовые сообщения от него, но я не собираюсь их публиковать в СМИ, хотя мог бы. Если Джонс хочет сесть и пройти тест на детекторе лжи о том, кто врет, а кто нет, мы тоже можем это сделать», – давил Уайт.

🤑 «Засунь деньги в рот и освободи меня от контракта». Лучший боец UFC Джон Джонс воюет с Уайтом из-за гонорара (хочет как в боксе)

«Если ты будешь и дальше врать, я буду вынужден защищаться. Пожалуйста, попроси своего адвоката Хантера Кэмпбелла опубликовать мои текстовые сообщения. Не будь чертовым лжецом, моя репутация и так уже приняла на себя достаточно ударов. Мне не нужна эта чушь, Дэйна. Я никогда не запрашивал цифры, которые получает Деонтей Уайлдер. Мы согласны и на половину от 30 миллионов. Ты же сказал, что я величайший и все такое. Я не прошу и половину из того, что получает Деонтей», – выдал Джонс.

При этом Джон впервые в жизни перешел к словам о разрыве контракта. Раньше отношения Джонса и UFC (вместе с Уайтом) были шикарные, поэтому ничего подобного и близко не было.

Теперь Джон смотрит в сторону бокса, а Уайт считает, что боец мог бы быть Леброном Джеймсом от MMA

Каждый день конфликт только нарастал. И когда казалось, что дальше уже некуда, Джонс фактически перешел к оскорблениям, а Дэйна назвал требования бойца безумием.

«Чем вы занимаетесь и кому вы верите? Что за черт? Какую я пользу могу получить от этой лжи, если бы врал? Зачем мне это делать?

Джонс хорошо поговорил с моим адвокатом Хантером Кэмпбеллом. Он очень близок с Джонсом и любит его. У них хорошие отношения. Я всегда смотрю на то, кем мог быть Джон Джонс. Он мог бы быть Леброном Джеймсом этого вида спорта. Он мог быть большим человеком. Но требовать 15, 20 или 30 миллионов долларов – это безумие.

Джон может делать то, что хочет. Может взять перерыв, может драться. Ему решать. Быть величайшим бойцом всех времен – это не значит, что ты будешь получать $30 млн», – сказал Уайт.

Тогда чемпион открыто и дерзко попросил Дэйну освободить его от контакта.

🤑 «Засунь деньги в рот и освободи меня от контракта». Лучший боец UFC Джон Джонс воюет с Уайтом из-за гонорара (хочет как в боксе)

«Репортер попросил Дэйну показать текстовые сообщения, но вместо этого он 55 секунд говорил о том, почему он должен лгать. Мне нравится, как ты пытаешься нарисовать картину того, какой я злой парень, неуважительно требующий деньги.

Я ничего не требовал от тебя, Дэйна. Просто попросил супербой, а также компенсацию за это. А ты тот, кто публично начал говорить о переговорах, показал миру, сколько ты удерживал от бойцов за все это время. Ты говоришь о безразличии, тогда засунь деньги в свой рот и освободи меня от контракта», – заявил Джонс.

Боец считает, что за один поединок в боксе он заработает больше, чем за три следующих в MMA. И хотя сейчас все еще сложно представить, что Джонс и Уайт не найдут компромисс, один вопрос есть: «Как вы думаете, с кем Джон мог бы подраться по правилам бокса?».

UFC пообещал звезде шикарный чек за супербои, но Уайт внезапно передумал. Теперь Джонс просит разорвать контракт, а Дэйна предлагает детекор лжи

Чемпион UFC пытался раскачать супербой против главного нокаутера, но промоушен отказался платить. Все разочарованы

Фото: Gettyimages.ru/Sean M. Haffey; globallookpress.com/Simon HastegÂRd/ZUMAPRESS.com, Hans Gutknecht/ZUMAPRESS.com, Jason Silva/ZUMAPRESS.com

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2786649.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + пять =