Хасбик в углу Махачева — нелепый балаган. Хабиб себе таких глупостей не позволял

Александр Фролов

10 октября 2022, 11:45 МСК

Ислам Махачев — Чарльз Оливейра, Хасбик, секундант Махачева, Хабиб Нурмагомедов

Поделиться

Комментарии

Великий Абдулманап подобного цирка тоже бы не одобрил.

До самого ожидаемого турнира осени остаётся меньше двух недель. В главном бою UFC 280 встретятся чемпион в лёгком весе Чарльз Оливейра и опаснейший претендент на пояс — Ислам Махачев. Мнения по фавориту самые разные: кто-то считает решающим фактором опыт бразильца, другим кажется, что самбо Махачева превзойдёт джиу-джитсу Чарльза. Зато в главном все сходятся — чемпионский поединок будет невероятно интересным. Нужны ли там ещё и элементы балагана?

Оказалось, нужны. Менеджер Махачева, скандально известный Али Абдель-Азиз, подтвердил, что одним из секундантов претендента будет Хасбик. Да-да, вы не ошиблись, в углу Махачева будет парнишка, прославившийся благодаря видео про «клубнику-бомбу»! В самом важном для Ислама бою одним из членов его команды станет блогер, никогда не занимавшийся единоборствами. Очень странное решение, учитывая, что на кону стоит чемпионский пояс. Пусть и понятно, ради чего это затевается.

Разумеется, Дана Уайт не будет против. Глава UFC очень высоко ценит Хасбика, понимая, что этого парня любят миллионы. Промоушен даже подписал специальный контракт с Хасбуллой: возможно, появление блогера в углу Махачева — просто часть продвижения маленького дагестанского парня. Да и сам Ислам высоко ценит Хасбика, проявляя к нему тёплое внимание. Однако дружба и работа не должны смешиваться.

Ислам Махачев — Чарльз Оливейра, Хасбик, секундант Махачева, Хабиб Нурмагомедов

Хасбик подписал контракт с UFC. Ну что, теперь бой с Макгрегором состоится?

Ислам Махачев — Чарльз Оливейра, Хасбик, секундант Махачева, Хабиб Нурмагомедов

«Мелкий вонючий выродок». Почему народ люто хейтит безобидного Хасбика?

Почему Хабиб не противится данному решению своего подопечного? Ведь сам Нурмагомедов на протяжении карьеры тщательно избегал подобного цирка. Исключением был разве что знаменитый прыжок в толпу — но это было уже после выигранного поединка с Макгрегором. В команду Орла всегда входили только профессионалы максимального уровня, за этим зорко следил легендарный Абдулманап Нурмагомедов. Кстати, отец Хабиба был тренером и Махачева — есть ощущение, что Абдулманап точно не одобрил бы такого секунданта, как Хасбик.

К самому маленькому блогеру претензий ноль — он грамотно пользуется собственной популярностью, раскручивая себя с невероятной скоростью. Мы не говорим, что Хасбик должен был отказаться от предложения Махачева: кто бы из нас не согласился стать угловым в одном из главных боёв года? Проблема в том, что Хасбуллу вообще пригласили на такую роль. Кажется, это неправильное решение. Важнейший бой в жизни Махачева не должен становиться похожим на балаган.

Источник: https://www.championat.com/boxing/article-4849339-islam-mahachev-charlz-olivejra-hasbik-sekundant-mahacheva-habib-nurmagomedov.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + 11 =