Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Обещают объявить в 23:00 по мск.

UFC готовится к старту в 2021-м: уже сегодня вечером на «Бойцовском острове» пройдет первый турнир года, но, кажется, гораздо важнее – переговоры президента UFC Дэйны Уайта и чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова.

15 января они встретились за закрытыми дверьми и обсудили будущее бойца, о котором объявят в 23:00 по московскому времени. Ждем хороших новостей!

Что было до

24 октября Хабиб прошелся по Джастину Гейджи: Нурмагомедов задушил американца во втором раунде, в третий раз защитил титул и… Неожиданно объявил о завершении карьеры.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Хабиб готовит заявление о дальнейшей карьере. Ждем возвращения в нашем онлайне!

«Когда из UFC позвонили по поводу боя с Джастином, я разговаривал с матерью три дня. Я пообещал, что это будет мой последний бой. Она не хотела, чтобы я дрался без отца», – сказал Хабиб.

Через несколько дней после боя, когда Хабиб возглавил рейтинг вне зависимости от весовых категорий (P4P), Нурмагомедов добавил:

«Кто-то хочет, чтобы я продолжил выступать. Кто-то поддержал мое решение. Дэйна Уайт, конечно, хочет, чтобы я продолжил драться, потому что это приносит прибыль. Следующие мои бои были бы уже за очень большие деньги. Но я принял решение и его не поменяю, так как считаю, что это самое подходящее время уйти.

Не каждый может уйти на пике. Такого практически не было. Но я знаю, что рано или поздно мне пришлось бы это сделать. Я сделал достаточно в этом виде спорта, чтобы считаться лучшим».

Но одновременно с этим Уайт был уверен, что Хабиб вернется.

«Никто не знает, провел ли Хабиб свой последний бой. Ни тренер, ни кто-либо другой. Когда он объявил о своем уходе, то я подумал: «О, боже, ты издеваешься?» Но я так скажу: я говорил с Хабибом, он был очень эмоционален после боя против Гейджи. Я чувствую, что он вернется и сделает 30-0. Его отец хотел этого. Я думаю, что он сделает это ради него», – заявил Уайт.

В ноябре Дэйна объявил о грядущих переговорах с Хабибом, отказавшись делать реванш Конора и Порье титульным. Уайт верит, что в итоге сможет организовать второй бой Нурмагомедова и Макгрегора:

«Я встречусь с Хабибом, потому что я думаю, что он должен снова драться. Я буду оказывать на него серьезное давление, чтобы он провел еще один бой – с Конором. Независимо от того, что вы думаете о Коноре лично. Прямо сейчас Макгрегор сосредоточен, как никогда раньше.

Не знаю, тот ли это Конор, но если он будет в игре в 2021-м, как можно не сделать бой Конор – Хабиб еще раз?»

Долгожданная встреча Хабиба и Уайта состоялась 15 января на «Бойцовском острове». Стороны зашли в комнату и закрыли за собой дверь: и вот уже сутки о разговоре ничего неизвестно.

«Привет всем! Минувшим вечером встречался с Хабибом. Сегодня на телеканале ABC расскажу о его решении и как оно повлияет на поединок Конора с Порье», – сказал Уайт.

Заявление будет сделано в 23:00 по московскому времени. Ждем!

Конор назвал Хабиба мелким толстым слоном. Макгрегор уверен: Нурмагомедов – трус

Фото: РИА Новости/Евгений Одиноков; Gettyimages.ru/Isaac Brekken

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2878267.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 2 =