Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Ждем реванш?

Конор назвал Хабиба мелким толстым слоном. Макгрегор уверен: Нурмагомедов – трус

Конор Макгрегор прибыл на «Бойцовский остров» для реванша против Дастина Порье на UFC 257. Но для начала ирландец дал интервью, в котором гораздо больше желания другого реванша – с Хабибом. Конор назвал его трусом, вспомнил Нэйта Диаса и дал понять, что планирует зажигать именно в MMA.  

Пересказываем все самое горячее. 

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Макгрегор считает, что его бой с Порье должен быть титульным, а промоушен слишком лоялен к Хабибу

Конор назвал Хабиба мелким толстым слоном. Макгрегор уверен: Нурмагомедов – трус

Наш поединок должен быть титульным, но Дэйна не даст мне пояс после года простоя. Я все понимаю – пояс и пояс, я здесь, чтобы сражаться, дать хороший бой, а пояс сам со временем придет. Конечно, я бы хотел сейчас, но ситуация сложилась так, что они дали немного времени побыть чемпионом парню, который постоянно убегает.

Дастин всегда был топом, всегда хотел стать чемпионом и сейчас он остается в топе. Он уничтожил Джастина Гейджи, Оливейру, побил Хукера… Дастин – феноменальный боец, и я воодушевлен тем, что подерусь с ним. Я всегда уважал его и буду уважать. В нашем бою будет кровь, но не будет ненависти. Дастин – очень крепкий и, если честно, я не против, чтобы бой превратился в войну – я к этому готов. Но я думаю, что приложусь парочкой сокрушительных ударов в течение 60 секунд, против которых он не выстоит. 

Я поджарый и мускулистый. Сейчас я в отличной форме. Гонять вес тяжело, но трудности не такие уж и трудные, когда ты полностью сфокусирован – вот в таком я сейчас состоянии. Тренировочный лагерь прошел идеально, и я без проблем уложусь в рамки легкого веса. Я полон энергии, тренируюсь дважды в день. Вес снижается по графику, и мне уже не терпится снова показать свои навыки в легком весе – я жестко пахал и теперь получу награду.

Конор нацелен сотворить историю в легком весе – такую же, как когда-то в полулегком

Конор назвал Хабиба мелким толстым слоном. Макгрегор уверен: Нурмагомедов – трус

Я пришел в UFC в полулегкий вес и прошел через дивизион. Я отдал ему все силы и прорвался сквозь него, как бензопила сквозь масло. Промежуточный титул, затем объединенный. Следом я поднялся и достиг больших высот, перешел в легкий дивизион, стал чемпионом в легком весе и первым двойным чемпионом в истории компании. Затем появились другие истории, бой с Флойдом и так далее, я перешел в полусредний вес. У меня никогда не было хорошей и последовательной работы в легком весе, как в полулегком.

Я хотел бы сделать здесь, в легком дивизионе, то же, что сделал в полулегком – прорваться через категорию. Хороших соперников много, но я чувствую себя выше их всех. Я слышу, как Дэйна Уайт говорит о Нэйте Диасе, возвращающемся в легкий вес. Мне это нравится. Я бы с удовольствием посоревновался с Диасом.

Если это произойдет в легком весе за титул, это будет что-то особенное. В разработке есть много отличных вариантов – давайте посмотрим, что из этого выйдет. Если это будет 155 фунтов, мы могли бы подраться за пояс. Если нет, я, вероятно, просто снова буду драться с Нэйтом в 170 фунтах.

Мы дважды сражались в полусреднем весе – зачем смешивать его с трилогией? Но если есть пояса, титулы и более высокие цели на кону, я уверен, что 155-фунтовый вызов с Нэйтом будет чем-то особенным. Итак, много отличных боев и много отличных вариантов: я очень взволнован, когда думаю о каждом из них.

Макгрегор не удивлен завершением карьеры Хабиба. Он уверен, что Нурмагомедов струсил

Конор назвал Хабиба мелким толстым слоном. Макгрегор уверен: Нурмагомедов – трус

Сейчас он выглядит как мелкий толстый слон, наслаждается жизнью. Я не думаю, что перед своим последним боем он сделал вес, если говорить честно. Я очень скептически отнесся к его взвешиванию, это было крайне необычное поведение. Но что есть, то есть. Как можно уйти на этом этапе? Для меня это непостижимо, но каждый делает свой выбор.

Вокруг так много восхитительных боев, которые можно устроить. Даже учитывая всю эту ситуацию с Тони Фергюсоном… Ты [Хабиб] должен был подраться с парнем, несмотря ни на что. Бой должен был состояться, а он от боев убегает – это его визитная карточка. Ты не можешь просто сбежать от боя. В этом и есть весь его подход.

Я не был удивлен, когда узнал, что он уходит или, правильнее сказать, сбежал. Что есть, то есть.

Конор и Порье – два главных боксера в UFC. У них отличная школа, оба в восторге от Ломаченко

ММА мечты в 2025-м: UFC не доминатор, весогонки больше не адские, трансляции похожи на игры (с процентом урона)

Фото: Gettyimages.ru/Steve Marcus / Stringer, Josh Hedges/Zuffa LLC; instagram.com/thenotoriousmma; ufc.com

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2877509.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 7 =