Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Угадаете, кто на первом?

Конор составил список величайших бойцов, поставив себя на второе место. Хабиб моментально ответил

Когда Конор Макгрегор врывается в твиттер – это всегда весело. Хабиб Нурмагомедов считает, что ирландец пишет пьяным, но в любом случае чемпион UFC на это реагирует и отвечает. 

На этот раз Конор составил список величайших бойцов в истории. Себя он поставил на второе место, а Джона Джонса – лидера рейтинга вне зависимости от весовых категорий (P4P) – на четвертое. При этом Макгрегор заявил, что он только разогревается и к концу карьеры легко завоюет статус GOAT. 

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Серия твитов Конора спровоцировала много ответов: от Хабиба, Джонса и даже Нэйта Диаса, который тоже считает себя самым крутым.

Конор считает, что лучший – Андерсон Силва. Но если убрать допинг, то Макгрегор на первом месте

Порыв Конора составить список величайших начался 23 мая. Он два часа писал твиты:

«Андерсон Силва – величайший. Множество финишей, выступал в двух дивизионах, был чемпионом в одном. 

Конор составил список величайших бойцов, поставив себя на второе место. Хабиб моментально ответил

У меня также много досрочных побед, я выступал в трех дивизионах и был чемпионом в двух. Я на втором месте, но при этом я еще активный боец. И обеспечу себе первое место к концу карьеры, причем легко».

После этого Макгрегор упомянул еще двух бойцов: бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Жоржа Сен-Пьера и лидера P4P Джона Джонса. Конору довольно тяжело дался выбор, кто же из них лучше.

«Сен-Пьер на третьем месте. Он далеко позади. У него гораздо меньше финишей, но он был чемпионом в двух дивизионах. Почему он хуже? Оставил полусредний вес после того, как получил серьезный ущерб и выиграл сомнительным решением судей. Никогда больше не возвращался. Избегал боя с Сильвой, а поднялся в средний вес только тогда, когда чемпионом там был одноглазый боец (Майкл Биспинг – Sports.ru). Всегда перестраховывается.

Джонс четвертый. Может быть, третий. У него больше финишей, чем у Сен-Пьера, он все еще активен, но Джон чемпион только одного дивизиона. У него много скучных боев, сомнительная победа в последнем титульном бою. Попытка безопасного перехода в тяжелый вес и избегание там чемпиона.

Еще один момент, почему Жоржа я поставил на третье место, а Джона на четвертое. Многие противники Джонса были соперниками Силвы в среднем весе. Но Джон, несмотря на преимущество в весе, не смог закончить бои досрочно, или сделать это так, как Андерсон», – написал Конор.

Конор составил список величайших бойцов, поставив себя на второе место. Хабиб моментально ответил

Но Макгрегор сделал важную ремарку – допинг-проблемы. Учитывая эту поправку, Конор ставит себя на первое место.

«Я не упоминал результаты допинг-тестов некоторых бойцов, хотя это однозначно делает меня величайшим. Допинг позорит бойцов и ставит под сомнение все их выступления и финиши. 

Но в резюме Силвы много стилистически особенных финишей. Фронткики в лицо, локти, колени, ломающие лицевые кости. У него большой список потрясающих досрочных побед. У меня и Андерсона – самые захватывающие и важные финиши в истории спорта», – закончил Макгрегор. 

Хабиб сказал, что Конор – величайший боец твиттера. А Джонс предоставил выбор фанатам

Многие бойцы в тот же день отреагировали на рейтинг Конора. Первый – Джон Джонс.

«Я не собираюсь спорить, кто лучший боец в UFC. Пусть это за меня сделают фанаты», – написал Джон. Но позже добавил: «Черт, как я перешел от Франсиса к Коннеру?».

Правда, чуть позже Джонс все-таки выдал панч, с которым очень сложно спорить. Он выложил список рекордсменов UFC по количеству побед в титульных боях. У Джонса – 14, у Сен-Пьера – 13. Конора нет даже в топ-15, поэтому Джон написал: «Величайший, ты где?».

Следом Конору ответил один из его главных соперников – Нэйт Диас. Бойцы провели два поединка: в первом Диас задушил ирландца, во втором Макгрегор победил судейским решением.

Конор составил список величайших бойцов, поставив себя на второе место. Хабиб моментально ответил

«Я уничтожил лучшего в мире бойца и двойного чемпиона. Знайте, кто настоящий величайший, когда смотрите на него. И не забывайте, что я сделал это лучше и быстрее в партере, чем кто-либо. Я отправил его в нокдаун быстрее, чем Мэйвезер.

Так что ##### все ваши рейтинги. Знайте, что вы видите величайшего, когда смотрите на меня», – написал Диас.

И, конечно, в стороне не остался Хабиб.

«Ты постучал в полулегком, легком и полусреднем весе. Ты никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors. Ты сдавался больше, чем Жорж Сен-Пьер, Джонс и Сильва вместе взятые. Ты величайший боец UFC в истории твиттера», – выдал Нурмагомедов. 

Конор составил список величайших бойцов, поставив себя на второе место. Хабиб моментально ответил

Хабиба тут же процитировал Джонс, подписав это: «Как я и говорил, позволю фанатам спорить за меня. Спасибо, Хабиб».

А как вы думаете, кто величайший боец в истории UFC?

Конор против коронавируса: помогает больницам, критикует власть за бездействие, сочувствует отцу Хабиба

Конор, Федор Емельяненко, Джонс и другие: 10 лучших боев в истории MMA

Фото: instagram.com/thenotoriousmma; instagram.com/khabib_nurmagomedov; instagram.com/natediaz209; Gettyimages.ru/Jon Kopaloff; globallookpress.com/Simon Hasteg/ZUMAPRESS.com

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2783726.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + четыре =