Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Кори Сэндхаген нокаутировал Фрэнки Эдгара на UFC Fight Night 184, видео боя

Кори Сэндхаген нокаутировал Фрэнки Эдгара на UFC Fight Night 184, видео боя

Роман Дёмин

Боец шёл в атаку, но поймал летящее колено. В UFC считают, что нокаут года уже случился
Сэндхаген за 28 секунд разобрался с Эдгаром и стал главным претендентом на титульный бой в дивизионе Петра Яна.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

В минувшие выходные внимание поклонников смешанных единоборств было приковано к поединку Александра Волкова с живой легендой Алистаром Оверимом. Драго блистательно справился со своей задачей, нокаутировав бойца из Нидерландов во втором раунде. Но соглавный бой UFC Vegas 18 принёс такие же эмоции, как и виктория русского богатыря.

В октагоне сошлись второй и четвёртый номера легчайшего дивизиона Кори Сэндхаген и Фрэнки Эдгар. Напомним, что пояс в этом весе сейчас держит Пётр Ян. И победитель мог рассчитывать на титульный поединок с россиянином. Мы верим в то, что боец клуба «Архангел Михаил» одолеет Стерлинга. Но уже в следующем бою Петру будет очень непросто. Сэндхаген натурально потряс мир единоборств своей победой.

Да ещё какой победой! Такое случается не часто, когда уже в феврале вы получаете очевидного претендента на звание лучшего нокаута года. Кори сделал такую заявку. Всего 28 секунд продлилось его противостояние с Эдгаром. Соперники начали с разведки, события особо не форсировали. Длиннорукий Сэндхаген прицеливался с удобной для него дистанции, а Фрэнки присматривался к сопернику и искал варианты разорвать дистанцию.

И здесь совершенно очевидно сработала домашняя заготовка Кори. Эдгар пошёл в первую свою атаку и встретился с домашней заготовкой соперника. Песочный человек продемонстрировал великолепный тайминг, он был готов к движению Эдгара вперёд, в нужный момент ушёл с траектории и бросил в вечность своё острое колено. С первого раза показалось даже, что Кори не попал. Но рухнувший на канвас Фрэнки сомнений не оставлял.

Нокаут получился зрелищный. На секундочку, Сэндхаген в двух последних поединках провёл в октагоне полторы минуты. И оба раза невероятно зрелищно нокаутировал соперников. Кстати, для Кори куда интереснее и важнее было бы встретиться с будущим соперником Яна. Именно Алджамейн нанёс Сэндхагену единственное поражение в UFC.

«Я стал куда большим монстром, чем был до того, как дрался с Алджамейном Стерлингом. Он преподал мне несколько уроков. Я знаю, что Ян говорил о драке с Ти Джеем Диллашоу после того, как он встретится со Стерлингом на UFC 259. И не факт, что он выиграет этот бой. Для меня всё это ерунда. Бейся со мной, я самый крутой парень после Алджамейна. Если Стерлинг победит, я должен буду заставить его спать. Пусть готовится уснуть. Мне всё равно, кого отправлять спать – Яна или Стерлинга. И я сделаю это в июле», — заявил после победы парень из Колорадо.

Диллашоу не так давно отбыл двухлетнюю дисквалификацию, которую получил за найденный в его крови эритропоэтин. Тест провалил после поражения от Генри Сехудо в январе 2019 года. Есть мнение, что Дана даст Ти Джею титульный шанс в первом же бое после возвращения. Сэндхагену такая перспектива явно не по душе.

Президент UFC Дана Уайт мгновенно отреагировал на этот убойный нокаут. Дана любит ввернуть в свою речь крепкое словечко, потому дословно его цитировать мы не будем. А вот в официальном аккаунте лиги в «Твиттере» без затей досрочно назвали этот эпизод нокаутом года: «Первый в списке на нокаут года!»

«Я иду за наследием, я иду за чемпионским титулом. Я собираюсь стать королём. Вот почему я здесь и почему я настроен причинять людям максимальный вред, если они оказываются со мной в клетке», — заявил Песочный человек. И как-то начинаешь этому парню верить! Сам Дана Уайт после турнира заявил, что это был нокаут года. Поглядим, чем ответит Пётр Ян.

Источник: https://www.championat.com/boxing/article-4263533-kori-sendhagen-nokautiroval-frenki-edgara-na-ufc-fight-night-184-video-boya.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 6 =