Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Планы Дэйны снова сорвались.

На прошедшем UFC 257 Дастин Порье решил сразу несколько задач: уничтожил Конора, стал главным претендентом на пояс и помог Хабибу определиться – не в пользу 30-го поединка.

Сразу после турнира Нурмагомедов дал понять Дэйне Уайту, что даже вырубивший Макгрегора Дастин – не та оппозиция, ради которой стоит возвращаться.

***

После ухода Хабиба Дэйна активно пытался вернуть чемпиона: везде об этом говорил, визуализировал варианты камбэка, а потом устроил личную встречу в Абу-Даби, чтобы все решить. 

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Видимо, Хабиб не вернется. Он уже сказал UFC, что на много-много уровней выше Конора и Порье

Итоги встречи Дэйна подвел в эфире, где дал надежду на возвращение чемпиона:  

«Очень многое свалилось на Хабиба: и смерть отца, и травма ноги перед боем с Гейджи. Мы договорились с Хабибом, что возьмем время, чтобы он пришел в себя. Хабиб чувствует, что он достиг всего, что хотел. У него нет мотивации возвращаться. На следующей неделе мы увидим два топ-боя: Конор Макгрегор – Дастин Порье и Майкл Чендлер – Дэн Хукер.

И Хабиб сказал, что если эти парни покажут что-то феноменальное, то он подумает о возвращении. Ему также понравилось выступление Чарльза Оливейры. Он не будет задерживать дивизион, если поймет, что возвращаться нет причин».

Уайт делал все, чтобы убедить Хабиба вернуться и красиво продавал эту идею – даже во время боев на турнире промоушена Нурмагомедова, который тоже прошел в Абу-Даби.

«Этот бой с Порье по PPV более популярен, чем твой бой с Конором. Представь, что сделаете вы с Конором в еще одном чертовом бою», – сказал Дэйна.

Возможно, Хабиб дал лишнюю надежду Уайту, прилетев в Абу-Даби и согласившись на встречу. Но сразу после он снова говорил, что возвращение маловероятно.

«Что движет людьми? Голод же. Если ты не голодный, то ничего не получится. Должна быть мотивация и голод. Но я этого не чувствую. Я столько лет в спорте, столько этим занимаюсь. Я добился практически всего. У меня нет желания с кем-то драться. Знаю, что есть много бойцов, которые хотят драться, зарабатывать, быть на виду, двигаться. Мне что делать? Многие люди не хотят понимать мою сторону. Я пока не вижу причин для возвращения.

Что-то должно случиться, чтобы я вернулся. У нас из команды ближайшие дерутся Зубайра Тухугов, Ислам Махачев и Тагир Уланбеков. Вечером дерется Умар. Потом бойцы, которые дерутся в нашей лиге Eagle FC. Будут турниры в Бишкеке, Ташкенте, Алма-Ате, Дубае, Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. У меня столько планов, которые нужно реализовать. Среди них нет боев.

Самая большая вещь, которая мне приносит удовольствие в жизни – это тренировки. Я просто наслаждаюсь, когда бегаю, качаюсь, борюсь, на лапах и груше работаю. Самое ценное, что у меня есть – мама, так что давайте вы не будете меня подталкивать на поступки, которые будут разочаровывать ее. В ближайшее время у меня даже нет планов насчет UFC. Даже мыслей нет по поводу подготовки к боям», – сказал Хабиб.

Видимо, Хабиб не вернется. Он уже сказал UFC, что на много-много уровней выше Конора и Порье

Выступление Конора было, кажется, последним шансом на то, что в UFC когда-то пройдет 30-й бой Нурмагомедова. Хабиб редко говорил о втором поединке с Порье, а вот бой с Макгрегором, видимо, не исключал. После поражения Конора Хабиб посвятил ирландцу пост разочарования.

«Вот что бывает, когда ты меняешь команду, покидая спарринг-партнеров, которые сделали тебя чемпионом, и спаррингуя с маленькими детишками вдали от реальности», – написал Нурмагомедов.

Это звучит странно, потому что Конор все так же тренируется с Джоном Каваной и Сергеем Пикульским – с которыми начинал карьеру, но на этот раз только расширил команду, добавив туда тренера по боксу и профессионального боксера в спарринг-партнеры. 

А вот новые слова Хабиба, которые передал Уайт, видимо, полностью исключают возвращение чемпиона:

«Я действительно разговаривал с Хабибом. И он сказал мне: «Дэйна, будь честен с собой. Я на много-много уровней выше этих парней, я победил всех их». Я не знаю. Но звучит не очень хорошо. Посмотрим. Если он не захочет возобновлять карьеру, я больше не буду его уговаривать. Возможно, Дастин Порье и Майкл Чендлер подерутся за вакантный пояс в легком весе», – сказал Уайт.

Порье уничтожил Конора за 15 секунд. Разбираем, что же там случилось

Порье вырубил Конора в реванше! Онлайн UFC 257

Фото: Gettyimages.ru/Josh Hedges/Zuffa LLC, Douglas P. DeFelice

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2881168.html
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − семь =