Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

На тихорецкой дискотеке в ДК (была ещё на «Красном молоте», не спрашивайте за это название) я получил по лицу пять трижды за вечер. Я пропустил пару стаканчиков и поэтому неверно расценил силу оппонентов и, собственно, свою. В процессе драки я только ругал каждого своего противника, который выбрасывал корявые серии ударов. Придя домой с заплывшим лицом я сказал маме, что просто не повезло.

Сегодня я чувствовал себя ещё хуже.

Апокалипсис сегодня?

Это точно был этот «Ахмат»?

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

«На поле будет решать одна команда», «Бериша, котрый не смог», «команда без перспектив», писал я ранее со стороны участника Лиги Чемпионов (мы точно выдержали 1:1 с нетульским «Челси»?), Лиги Европы и команды красивого стиля. «Краснодара», которого сегодня не было.

Апокалипсис сегодня?

Это про первый гол на пятой минуте. Нелепость, оплошность, курьез — не иначе. Мы только разместились на местах, 217 сектор палил «Вперед, быки!», а тут безупречный (я серьезно) Женя Чернов как-то легко и просто отпускает Харина (кто это!) и тот в касание мимо Матвея. 0:1 и мы такие — досадное недоразумение, наши поддержали и тут же что-то типа опасности в штрафной гостей организовали. А потом пошли нормальные боевые действия, обострения, пасики, но подозрительно легко Грозному давались ответы. Вдвоем вывались на фланг пятнисто-белые. Пробивал хорошо издали кто-то. Ильин (я считал его дровами из «Кубани»! Как же я Ошибался!) накручивал, создал два отличных момента, которыми пренебрегли коллеги. Первый тайм вызывал недоумение, но и здоровую надежду тоже. Потому что Реми комбинировал, Вандерсон был здоров, а Матвей тащил мертвые мячи. Как выяснилось пока что.

Апокалипсис сегодня?

Крохотную девочку, лет 4, пересадили рядом с нами в самом начале этого углового. Было 0:1 и вера в победу. Пока она располагалась, прилетело раз, моргнула — два.

— Тви ноль, пведставляете? — и голубыми глазами на меня.

— Не представляю, правда, не представляю, — и как бы смеюсь, хотя хочется плакать.

С грузом поражений, 6:1, боли от пропущенного, они всё равно оставались коллективом, который мог что-то изменить. Вандерсон, Кабелла, Ион, целеустремленный Шапи были профессионалами и бились так, как им советовали преданные трибуны. Сохранявшие противоестественную надежду.

Добил которую Бериша, который вообще косовар, и который вообще «не должен» был.

Апокалипсис сегодня?
"Краснодар" всегда будет первым. В другой раз, правда

Военные пели «Катюшу», тренеры делдали замены, Кабелла обвел, наверное, полкоманды, но слабо, Шапи мимо, Камболов через себя, Ари — ничего. Пока шли эти минуты, мучительные, я вспомнил, как в первом тайме очень небрежно Маркус запустил парашутик в чужой штрафной. Мне подумалось, ну ладно, потом отыграем и эту ошибку. Так вот, это «потом» так и не наступило.

А антигол под занавес (и к боли привыкаешь) ничего не изменил. Он снова старался все эти черные, (без зеленого — цвета надежды) минуты и вместо пенальти поставил точку сам.

Апокалипсис сегодня?
Леша, ты? Защитник? И голы можешь?

, последний матча — новый, уже третий в сезоне, кэп «быков». Матвей Сафонов, достав свои пять из сетки, после свистка пошел в сторону болельщиков и на чем-то характера хлопал нам. Мы ошалело отвечали нараспев Мат-вей Сафо-нов, держали строй и истерично смеялись на выходах после игры. «Самокат» сегодня возит алкоголь бесплатно для всех чёрно-зеленых. Проиграли Загребу на выезде — так это была белая полоса. Даже поражение «Ахмату» сделали красиво. «Локо», месть кармы. Мусаева сглазили. Проиграть 11-ой команде чемпионата дома 0:5 — невозможное возможно. Ху ис некст?

Шутили плохо, все, как могли. Смех — главный выход стресса, страха и усталости.

— Зато «Зениту» теперь точно несдобровать! — со странной улыбкой сказал папа той девочки, «виновницы» второго и третьего гола. Мы как бы улыбнулись. Я вспомнил свой неудачный вечер в Тихорецке, который ещё не был родиной уверенного игрока сборной России, зато был началом другой, хорошей моей жизни.

Ничего страшного, правда. И этот сезон закончится. Всё наладится. Будет хорошо, или как-то будет. При всем моем Уважении (вы вспомните как он начинал? Я — да) к Мураду Олеговичу — скорее всего без него. Слишком много ошибались на поле все, а остановить их мог только он.

У него Не получилось.

Очень жаль.

Апокалипсис сегодня?
— Для меня этот клуб единственный в карьере, жизни. Он мне родной. Даже тренируя детей, я переживал за главную команду. Мы все одинаково — быки

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + шестнадцать =