В реалити-шоу от Netflix Soy Georgina («Я – Джорджина») много лести и шика – логично, что без внимания не остался и элитный автопарк Криштиану. Суперкары припаркованы в гараже со стильным декоративным освещением и глянцевым полом – выглядит изумительно!

Автопарк Криштиану стоит больше 20 млн евро: от эксклюзивной Bugatti (10 млн) до простой Chevrolet Camaro за 40 тысяч

А теперь – к самим автомобилям. В «Я – Джорджина» показали коллекцию из 18 экземпляров общей стоимостью больше 20 млн евро – можете рассмотреть все с ценами и моделями.

Автопарк Криштиану стоит больше 20 млн евро: от эксклюзивной Bugatti (10 млн) до простой Chevrolet Camaro за 40 тысяч

• Самый дорогой суперкар – Bugatti Centodieci за 10,1 млн евро. Его Криштиану взял летом 2020-го – в честь победы в Серии А с «Ювентусом».

Bugatti Centodieci – автомобиль из лимитированной коллекции. Французская компания выпустила лишь 10 таких машин, их выпуск приурочили к 110-летию со дня основания бренда. Максимальная скорость, которую развивает машина – 380 км/ч. Она способна разгоняться до 100 км/ч за 2,4 секунды.

• Наиболее дешевый вариант для поездки – Chevrolet Camaro всего за 40 тысяч евро. На ней Криштиану катает свою маму.

Автопарк Криштиану стоит больше 20 млн евро: от эксклюзивной Bugatti (10 млн) до простой Chevrolet Camaro за 40 тысяч

Еще в автопарке Рона есть аж три «Феррари», одну из которых он шумно приобрел в мае 2021-го. Все эту случилось сразу после разгрома от «Милана» (0:3): Криш пропустил тренировку (чем разозлил партнеров) и полетел вместе с президентом «Юве» Андреа Аньелли в Маранелло, на базу «Феррари».

Там Роналду встретился с руководителем команды «Формулы-1» Маттиа Бинотто и познакомился с пилотами – Шарлем Леклером и Карлосом Сайнсом-младшим. Он вручил им подписанные футболки с собственным именем. А еще побывал на заводе и обзавелся новой Ferrari Monza SP1.

Автопарк Криштиану стоит больше 20 млн евро: от эксклюзивной Bugatti (10 млн) до простой Chevrolet Camaro за 40 тысяч

Серийное производство этой модели ограничено 500 экземплярами. Точно такой же есть у Златана Ибрагимовича и почти такой же – пилота «Ред Булла» Макса Ферстаппена.

Эта «Феррари» вдохновлена «формульными» моделями из 50-х – 750 Monza и 860 Monza. В комплекте обычно поставляется специальный набор одежды: гоночный комбинезон, шлем, перчатки, шарф и обувь. Все – для воссоздания образа пилота того времени. У суперкара 810 лошадиных сил, мощный двигатель V12, но главная фича – отсутствие лобового зеркала.

К своему первому авто Криштиану совсем не проявил интереса. «Как-то на Рождество я подарил ему машинку на пульте управления, думая, что смогу занять его. Но ему больше нравилось играть в футбол», – рассказывал крестный Роналду.

В 2017-м испанские медиа откопали первое интервью Криштиану для португальского телевидения. Вместо «Золотого мяча» в руках был проездной на метро, все деньги направлялись маме, а в машинах привлекало лишь то, что с ними можно соревноваться в скорости, когда те срываются с места, переждав красный на светофоре у интерната «Спортинга». Когда в 2008-м этот сюжет повторили в рекламном ролике, выставив против Роналду Bugatti, сценарий для Криштиану можно было и не распечатывать.

Но после первого переезда в Манчестер все поменялось. Криш начал с подержанной Audi A3. Затем папарацци выискивали в городе Porsche Cayenne и BMW M6 (тогда оцениваемую в 86 тысяч фунтов) и поджидали Роналду на заправках. А он только входил во вкус. Вскоре на стоянке у базы «Юнайтед» появилась новенькая Bentley GT Speed – за 140 тысяч фунтов.

А потом Криш окончательно вошел во вкус: новые экземпляры – почти всегда премиальные – появляются раз в год, а то и чаще.

Три года назад мы нашли больше 20 машин Роналду – и нарисовали их все

Реалити про Джорджину от Netflix – просто ужас. Можно ослепнуть от люкса и мерцания лести

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 15 =