Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Всем приятного времяпрепровождения! Сегодня я попытаюсь в буквальном смысле разжевать ситуацию, которая происходит вокруг железнодорожников. В первую очередь стоит отметить, что вся бесовщина началась после внеочередного стопроцентного инсайда Арустамяна, что руководства клуба само звонило конкурентам и предлагало своих лидеров.

Хотя, чтобы понять всю проблему в данной новости от Нобеля, необходимо сначала рассказать, что в начале месяца Рангник вместе со своей командой приступил к работе в стане красно-зеленых. Хотя я бы попусту не доверился самому журналисту, но в итоге запустил чуть ли не вечный двигатель наматывания кое-что на вентилятор…

Рангник создал свою компанию по консультированию клубов, помогая им развиваться в нынешних реалиях.

Немецкий специалист не просто очередной пустой человек, который пришел зарабатывать огромные деньги в российских футбольных реалиях. Это действительно профессионал, он построил всю систему Ред Булла, привил им философию атакующей игры, а также создал систему, где проект при малом бюджете может наравне существовать с клубами, которые привыкли тратить десятки и сотни миллионов евро. 

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Факт в том, что Ральф не признает никаких авторитетов, он способен задавить любого лидера, который перестал развиваться и держится в команде ради приличной суммы денег. В нашем чемпионате большая зарплата легионеров одна из самых ярко выраженных проблем, но, конечно, она образовалась после введения одиозного лимита на легионеров.

Иначе говоря, само руководство лиги способствует раздуванию заработной ведомости и тем самым обесценивает сами себя. Клубы уже привыкли покупать футболистов по завышенной цене довольно сомнительных иностранцев, которые могут вовсе не заиграть на новом месте.

Поэтому как только специалист ознакомился с положением дел, то он сразу уведомил руководство, что нынешняя ситуация абсолютно нездорова. Как вообще спортсмен в возрасте больше тридцати лет может зарабатывать не в топ чемпионате столь баснословные суммы?! Поэтому с многими активами были проведены личные беседы о сокращении или же возможной продаже.

Тут вновь и появляется пресловутый и глупый инсайд от Нобеля. Человек Рангника — Цорн звонит прямым конкурентам лишь бы продать своих лидеров, но среди них есть и российские игроки!

Белый шум или чехарда на фоне молчания руководства Локомотива

У нас РФС буквально висит в шаге от глупого решения еще сильнее ужесточить идиотский лимит, что и так беспощадно душит наш чемпионат. Невозможно произвести подобную чистку, убрав костяк команды, которая большая часть состоит из русских! 

Наверняка, когда Арустамян получил эту в руки, то главным фигурировал Цорн, который на прошлом месте работы тоже провернул продажу иностранных футболистов.

И вот вам попадает список игроков, которые имеют последний год контракта или вовсе не попадают в стартовый состав, и буквально выделена фамилия печально известного в подобной чистке технический директор. Люди начинают вспоминать кто игроками вообще интересовался. Посмотрите по прошлым трансферным окнам это же были именно те клубы, что и раньше пытались вести переговоры с железнодорожниками.

То есть к инсайду приплели бородатые новости, что когда-то фигурировали в СМИ. Я веду все к тому, что это искусственно созданная утка на фоне переговоров между дорогостоящими игроками и руководством красно-зеленых.

Это был осознанный удар по техническому директору, чтобы попытаться вывести клуб на комментарии и тем самым узнать чем же сейчас живет . Согласитесь. когда в наш чемпионат приходит столь яркая личность, как Рангник, которая добилась успеха за рубежом, то все издания или же фрилансеры жаждут урвать от такого инфо повода свой кусочек эксклюзива.

Причину мы узнали, теперь нужно разобраться почему именно эти игроки попали в данный список. Крыховяк, как после выявилось главный возмутитель спокойствия, фигурирует на первом месте из-за ряда факторов. Первым является истекающий контракт в следующем году и, конечно, большая зарплата. 

Белый шум или чехарда на фоне молчания руководства Локомотива

Поляк готов был остаться в команде, по продлению договора с той же оплатой труда. Тут выявились расхождения во мнении ведь Рангник прямым текстом пояснил, что переговоры возможно со значительным снижением ценника. Гжегож возрастной иностранец, который, скажем честно, понемногу стал играть слабее. Его пик уже прошел, не удалось достичь договоренности, а это значит, что пока есть возможность его необходимо продать за приемлемую сумму. Иначе футболист попросту летом уйдет свободным агентом.

Тут и повляется еще одна глобальная проблема , что так нещадно душит их экономику. Они просто ужасающе продают свои активы! За последние годы только Алексей Миранчук отправился в Европу по приемлемой цене, а не бесплатно покинул команду по истечению срока котракта. Иначе говоря, прежнее руководство не умеело вовремя продавать футболистов.

Однако это умеет делать и очень даже успешно Рангник. Принцип прост, чтобы клуб мог развиваться, он должен расти своих игроков, продавать их на пике, покупать действительно стоящих легионеров, которые помогут новому поколению быстро подняться классом и вновь уйти на продажу. Так сказать вариация условного «, который, несмотрят на огромную текучку кадров, является лидером в Португалии и ярко выступает в еврокубках. Примерно к такой модели и будет стремиться нынешнее руководство клуба, а немецкий специалист опытом и связями поспобствует быстрому становлению новой команды. Тем временем вернемся к Крыховяку.

Узнав подробности, скорее всего от агента, и начали вести с полузащитником переговоры, но вариант с казанским коллективом тут же отпал, ведь игрок не желает отправиться в Татарстан. Однако в переговоры были готовы вступить железнодорожники, которые интересуются двадцати трехлетним вингером Макаровым. Произошел бы обмен с доплатой от москвичей, но договориться с поляком не получилось. 

По множественным сообщениям от СМИ в пятницу сам Крыховяк подошел к главному тренеру и уведомил его, что переходит в поэтому не собирается тренироваться и выходить на поле в субботнем дерби. Так и вышло, полузащитник отсутствовал в заявке.

Вот только загвоздка в том, что игрок и клуб договорились о соглашении, но вот требует от быков пять миллионов. Однако те не готовы тратить больше тройки с шестью нулями. То есть даже сейчас нет уверенности в уходе игрока, команды не договорились о переходе!

Белый шум или чехарда на фоне молчания руководства Локомотива

По Баринову тут понятное дело, недавно он перенес разрыв крестов, но быстро вернулся и сейчас показывает классную игру. Если действительно была распродажа, то в борьбу за игрока включился бы . Позиция опорника в нашем футболе довольно бедная, поэтому если есть возможность, то непременно нужно столь приобретать ценный актив.

При этом у спортсмена уже подходящий возраст пойти на повышение и попробовать себя в Европе, поэтому руководство готово обсудить трансфер, но сам Дима смотрит только в сторону топ-5 чемпионатов.

Белый шум или чехарда на фоне молчания руководства Локомотива

У Смолова тоже в скором времени заканчивается контракт, вплоть до весны он показывал блеклую игру и болельщики были готовы сами купить ему билеты в Америку. Однако сейчас он лидер, пашет везде, может развивать атаки, а не только быть наконечником. При этом Рангник также поговорил с Федором, они договорились обсудить дальнейшее сотрудничество уже после завершения трансферного окна. Это значит, что нападающий точно не уйдет из клуба летом.

С Миранчуком немного другая ситуация, он не может выйти на свой прежний уровень после ряда травм, поэтому проигрывает конкуренцию Камано и Жемалетдинову. По Рифату вопросов нет, но вот с Франсуа можно побороться за место в составе. Антону до ужаса не хватает практики, также было и с гвинейцем, вот только весенний драйв полузащитника испарился.

Белый шум или чехарда на фоне молчания руководства Локомотива

Сейчас он серая масса на фоне других атакующих футболистов. При этом важно помнить, что он иностранец, иначе говоря, он должен быть сильнее своих коллег по позиции в несколько раз, но на данный момент он явно слабее Смолова, Жемалетдинова и Рыбчинского. Возможно и Миранчука, но вот неугасаемая вера главного тренера в Камано не дает одиннадцатому номеру и шанса появиться в старте.

Конечно, набрать форму можно и через двацдать-тридцать минут в матче, но психологически футболисту очень трудно вернуться в строй. Получается ситуация, где Николич просто предпочел гвинейца россиянину. 

Оттуда и появились разговоры о том, что может и второму брату стоит поменять место прописки ради игровой практики. Тут же всплыли старые новости об интересе армейцев и питерцев, то есть вновь бородатые инсайды прошлых лет.

Белый шум или чехарда на фоне молчания руководства Локомотива

Про Пабло, Мурило и Живоглядова нет смысла говорить, они могут просто не входить в новую политику либо же Ральф рассчитывает, что за них можно получить хорошенькую сумму при продаже.

Что из этого мы получили? Искусственно созданную пустышку на фоне предметных разговоров нового главы по развитию спорта в клубе с дорогостоящим активом.

Крыховяк по своей инициативе решил отказаться от тренировок и предпочел переход в перспективный . Его никто не выгонял и не собирался сразу продавать. Было обговорены условия, при которых руководство готово сохранить футболиста в команде. Поляка и агента это не устроило.

Никаких звонков и распродажи не было и никогда не будет, если какой-то футболист интересен другому клубу, то при достойном предложении последуют переговоры, не более. Однако тут проявилась проблема, которая беспокоит рядового болельщика даже больше, чем продажа главных активов. 

Фанаты красно-зеленых действительно устали от кабинетных войн, где первые лица считают себя выше самого . Так было со Смородской и совсем недавно с Кикнадзе. Все думали, что с приходом Леонченко все изменится в позитивном смысле.

Конечно, приятно, когда спортивную составляющую отдают действительно мощному специалисту, самому настоящему профессионалу. Но что происходит с пресс-службой, которая за три года трудами Брейдо и других стала настоящим посмешищем?! Одиозные футболки с прощальной встречи стали последней каплей и произошла чистка. 

Новый генеральный директор пообещал, что будет диалог и порядочная информативность. Но эта неделя показала, что клуб закрылся как раковина и не впускает даже своих болельщиков, ни одного официального заявления, опровержения или подтверждения. Вокруг образовался самый настоящий вакуум, где на нем создались самые настоящие небылицы.

Фанаты всем сердцем любят команду, они хотят, чтобы был отклик от клуба, руководства, да хотя бы пресс-службы. Но в ответ получают тишину. Их бомбят по всем позициям, но нет никакой реакции. Поклонники не требуют раскрытия всевозможных тайн, но можно хотя бы успокоить народ, когда за неделю предрекают чуть ли не крах . Где та самая открытость, которую им обещали?!

Белый шум или чехарда на фоне молчания руководства Локомотива

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =