Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Джером Боатенг вляпался в скандал. Новичка «Лиона» (1 сентября подписал контракт до 2023 года) признали виновным по делу о домашнем насилии. Суд установил, что три года назад Джером напал на бывшую девушку Шерин Зенлер, от которой у него есть две дочери.

Доказательством вины немца послужили показания Шерин: девушка заявила, что ссора произошла в июле 2018-го – тогда они вместе отдыхали на Карибах. По словам Зенлер, футболист ударил ее кулаком, таскал за волосы, и даже укусил за голову – затем Джером бросил в девушку лампу и небольшой холодильник.

Боатенга признали виновным по делу о домашнем насилии: в 2018-м напал на бывшую девушку во время отдыха на Карибах. Теперь выплатит штраф в 1,8 млн евро

А вот версия событий от Боатенга: не отрицает, что конфликт действительно был – из-за карточной игры. В ходе него Шерин ударила возлюбленного и повредила губу – Джером лишь оттолкнул ее, после чего девушка упала на землю. Все объяснил и по поводу лампы: сказал, что бросил подушку на стол и она свалилась на пол.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

В итоге Боатенга оштрафовали на 1,8 млн евро за нанесение телесных повреждений. Джером точно доволен, учитывая, что ему грозило до пяти лет лишения свободы, прокуратура просила для игрока условный срок в полтора года.  

10 февраля Боатенг покинул расположение «Баварии» – полетел в Берлин, чтобы проститься с бывшей девушкой Каси Ленхардт. Она покончила с собой. Скорее всего, причиной случившегося стало громкое расставание пары – за 10 дней до самоубийства.

После этого прокуратура начала новое расследование по делу 2019 года – заявив, что Боатенг нанес Каси несколько телесных повреждений. Дело открыли сразу после смерти девушки, правоохранители говорили о появлении «новой информации», которая и позволила возобновить работу над судебным процессом.

Боатенга признали виновным по делу о домашнем насилии: в 2018-м напал на бывшую девушку во время отдыха на Карибах. Теперь выплатит штраф в 1,8 млн евро

Немецкие СМИ сообщали, что в результате нападения Боатенг даже порвал Ленхардт мочку уха – сделал это еще в октябре 2019-го, но девушка так и не дала ход делу, поэтому следствие приостановили.

Но и после смерти Каси наказания за тот проступок для игрока не последовало – прокуратура не нашла убедительных доказательств.

Защитника «Сити» обвинили в изнасиловании: полиция нашла 4 эпизода. Менди арестован, клуб его отстранил

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − пять =