В семье Поля Погба серьезный разлад. Брат хавбека «Ювентуса» Матиа неожиданно вышел с видеообращением, в котором пообещал опубликовать откровенные подробности о Поле, его агенте Рафаэле Пименте и Килиане Мбаппе. Он заявил, что информация наделает много шума.

Брат и друзья детства вымогали у Погба 13 млн евро. Дичайшая история – с вооруженными людьми и проклятьем на Мбаппе

Юристы Поля ответили заявлением от лица игрока, его матери и Пименты, в котором отметили, что «недавние высказывания Матиа Погба в соцсетях, к сожалению, не удивили и идут в дополнение к угрозам и попыткам вымогательства в составе организованной преступной группы».

Также они сообщили, что уже поставили в известность компетентные органы Италии и Франции – ведется расследование.

Вскоре France Info предоставило новые подробности со ссылкой на источники в полиции. И они ошеломляют. 

• По их данным Поль рассказал, что в марте его друзья детства и двое вооруженных мужчин в капюшонах заманили его в квартиру в Париже и потребовали заплатить им 13 млн евро. Злоумышленники заявили Погба, что тот перестал помогать им, начав профессиональную карьеру футболиста.

Деньги у Погба потребовали за «оказанные услуги» – якобы заманившие хавбека люди тайно охраняли его на протяжении 13 лет. Игрок «Юве» утверждает, что после этого получал угрозы и от брата Матиа, и от своих друзей детства.

• О непосредственной причастности брата к преступной группе Поль узнал в июле. После инцидента в Париже он видел вымогателей еще несколько раз, в том числе в районе базы «Ювентуса» в Турине. Тогда он и узнал, что в группу входит и Матиа. Поль обратился к юристу «Юве», который решил идти в полицию.

• Сотрудникам полиции Погба рассказал, что всегда помогал друзьям детства, пока в январе этого года ему не пришлось выгнать из дома в Манчестере одного из друзей, обвинив того в краже 200 тысяч евро с банковской карты.

• А причем во всей этой истории Мбаппе? Следствие считает, что Килиан вовлечен исключительно из-за угроз вымогателей распространить о Погба сведения, согласно которым хавбек «Юве» якобы просил некоего шамана наложить заклятие на Килиана. Поль эти обвинения опроверг, а прокуратура возбудила дело «о попытке шантажа организованной группой».

Матиа отреагировал очередным заявлением в соцсетях, в котором заявил, что он знает имя шамана, к которому обращался Поль и готов его раскрыть:

«Хахахаха, то, что я ожидал, произошло: мой младший брат наконец начинает показывать истинное лицо. Именно он начал лгать полиции, вы не можете во всем обвинять меня. Павел (похоже, обращается к вице-президенту «Ювентуса» Недведу), вы действительно хотели меня заткнуть, чтобы я солгал и отправился в тюрьму, я это подозревал. Моя версия фактов имела место, и в отличие от вас, у меня достаточно доказательств, чтобы доказать свои слова и вскрыть вашу ложь.

Я тебе еще раз скажу: брат, манипулировать людьми нехорошо! Дело не в деньгах: ты втянул меня, я чуть не умер из-за тебя, ты оставил меня в яме, а хочешь прикинуться невиновным. Когда все будет сказано, люди увидят, что на этой земле нет большего труса, большего предателя и большего лицемера, чем ты.

Брат и друзья детства вымогали у Погба 13 млн евро. Дичайшая история – с вооруженными людьми и проклятьем на Мбаппе

Килиан, теперь ты понял? Я не желаю тебе ничего плохого, мои слова только тебе на пользу, ведь это правда и у меня есть доказательства, шаман известен! Сожалею о своем брате, так называемом мусульманине, погрязшем в колдовстве, это ужасно иметь рядом с собой лицемера и предателя!»

Матиа завел аккаунты во всех соцсетях, чтобы распространить свою версию событий как можно эффективнее.

Вот еще одно его заявление: «Надеюсь, вас не обманет попытка манипуляции средствами массовой информации и властями. Когда ты знаменит, весь мир с тобой, власти слушают тебя более внимательно. Но это не ставит тебя выше закона, полиция – не твои приспешники!

А, и не так давно мой брат заявил итальянской полиции, что он не знает нашего двоюродного брата, с которым мы выросли, который нанес ему простой визит и ничего не сделал Полю, семья может засвидетельствовать это. Речь идет об обвинениях в отношении невинного двоюродного брата… Будет ли честен с вами человек, который без причины не ведет себя честно при общении с полицейскими? В любом случае, что касается остального, – ждите, скоро все будет».

Вы же не забыли, что братья Поля тоже футболисты? Прошлый сезон 32-летний Матиа провел во французском клубе 4-го дивизиона «Бельфор», где из-за травмы сыграл всего 12 матчей. До марта этого года считалось, что братья очень близки и всегда стараются быть вместе. Матиа, например, присутствовал практически на каждом матче сборной вместе с остальной семьей.

Он яро поддерживал идею того, что Поль должен покинуть «Манчестер Юнайтед», мечтая, что тот перейдет в «Реал».

Брат и друзья детства вымогали у Погба 13 млн евро. Дичайшая история – с вооруженными людьми и проклятьем на Мбаппе

L’Équipe пишет, что ничто не предвещало беды еще 20 марта, когда Матиас организовал мероприятие в роскошном отеле Shangri-la в Париже для своего благотворительного фонда 48 H POUR. Поль один из основных спонсоров организации – он тогда посетил мероприятие, что позволяет предположить, что в то время братья все еще находились в хороших отношениях.

Но затем случился раскол.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + девять =