«Чувствую себя самым счастливым в мире». Очень трогательный прощальный пост Тома Брэди

Том Брэди, человек, перевернувший мировой спорт, все-таки закончил карьеру после 22 сезонов в НФЛ. Брэди попрощался с болельщиками через инстаграм, написав очень трогательный пост. А мы его перевели. 

***

– «Я всегда считал, что футбол предполагает идти ва-банк: если нет 100-процентной отдачи состязаниям, ты не добьешься успеха, а успех – это то, что я очень люблю в нашей игре. КАЖДЫЙ божий день я сталкиваюсь с физическими, ментальными и эмоциональными испытаниями, которые позволяют мне максимально раскрыть свой потенциал. И я старался изо всех сил последние 22 года. Нет коротких путей к успеху ни в жизни, ни на поле.

Мне трудно это писать, но все же: я больше не собираюсь брать на себя соревновательные обязательства. Мне нравилась моя карьера в НФЛ, но настало время сосредоточиться на других вещах, которые требуют моего внимания.

На прошлой неделе я много размышлял, задавал себе трудные вопросы. И я так горжусь тем, чего мы достигли. Мои товарищи по команде, тренеры, конкуренты и фанаты заслуживают 100% меня, но сейчас лучше оставить игровое поле следующему поколению преданных своему делу спортсменов.

Моим товарищам по команде двух последних лет «Тампа-Бэй Бакканирс»: я люблю вас, ребята, и мне нравилось сражаться с вами. Вы так глубоко копнули, чтобы бросить себе вызов, и это вдохновляло меня просыпаться каждый день и отдавать вам все, что в моих силах. Я всегда рядом с вами, ребята, и хочу, чтобы вы продолжали стараться изо всех сил. Я очень доволен тем, чего мы достигли вместе.

Спасибо всем фанатам «Тампы». Я не знал, чего ожидать, когда приехал сюда, но ваша поддержка и радушие обогатили мою жизнь и жизнь моей семьи. Для меня было честью играть для таких страстных и веселых болельщиков.

Спасибо городу Тампе и всему региону. Было чудесно быть жителем такого прекрасного места для жизни. Я хочу, чтобы меня пригласили на наш следующий парад лодок!

«Чувствую себя самым счастливым в мире». Очень трогательный прощальный пост Тома Брэди

Спасибо семье Глейзер, что дали мне шанс и поддержали меня. Я знаю, что временами был требовательным, но вы предоставили нам все необходимое, чтобы победить, быть в вашей команде – все, о чем может просить игрок.

Спасибо Джейсону Лихту за ежедневную поддержку и дружбу – я никогда этого не забуду. Я никогда не был свободным агентом, и у меня были переживания насчет того, как нам добиться успеха. Твое руководство подарило мне уверенность, и я всегда буду благодарен.

Спасибо моему главному тренеру Брюсу Ариансу, что терпите меня! Ваше твердая манера управления была идеальной. Без вашего опыта, интуиции и мудрости мы бы не добились успеха. Я очень благодарен.

Я искренне благодарю всех тренеров «Тампы» за тяжелую работу, самоотверженность и дисциплину, которые необходимы для создания команды-победителя. Я многому научился у всех вас и буду ценить наши отношения.

Спасибо каждому сотруднику «Тампы». Каждый из вас невероятно важен, каждый день меня встречали с улыбкой. Это так много значит для меня. Вы работаете долгими часами и выполняете тяжелые задачи, но, пожалуйста, знайте, что я вижу каждого из вас. Большое вам спасибо.

Спасибо Алексу Герреро. Без тебя я бы не смог прожить каждое воскресенье, вот так просто. Твоя преданность делу, наша дружба и братские отношения неизмеримы. У нас неразрывная связь, и я люблю тебя.

Спасибо Дону Йи и Стивену Дубину. Вы сопровождали каждый мой шаг с тех пор, как я покинул Мичиганский университет и до того, как я вступил в лигу. Что за путешествие это было, и я не смог бы его совершить без вас.

Моим родителям и всей семье (и большой семье бесчисленных друзей): я люблю вас и благодарю за бесконечную поддержку и любовь. Не могу представить, сколько времени и сил вы отдали мне за последние 30 лет в футболе. Я никогда не смогу рассчитаться с вами. Простой знайте, что я очень вас люблю.

«Чувствую себя самым счастливым в мире». Очень трогательный прощальный пост Тома Брэди

И, наконец, моей жене Жизель и моим детям Джеку, Бенни и Виви. Вы мое вдохновение. Наша семья – мое самое большое достижение. Я всегда возвращался с поля домой к самое любящей и поддерживающей жене, которая делала ВСЕ для нашей семьи, чтобы я мог сосредоточиться на своей карьере. Ее самоотверженность позволила мне достичь новых высот в профессиональном плане, у меня не хватает слов, чтобы описать, что ты значишь для меня и нашей семьи. Я люблю тебя, любовь всей моей жизни.

Моя игровая карьера была настолько захватывающей, я даже не мог себе представить такое, она была полна взлетов и падений. Когда ты занимаешься этим каждый день, ты действительно не задумаешься о финале. Однако сейчас я сижу и думаю обо всех великих игроках и тренерах, с которыми мне посчастливилось играть, соперничество было таким неистовым и серьезным, прямо как мы любим. Но дружба и взаимоотношения такие же неистовые и глубокие. Я буду помнить и беречь эти воспоминания и часто возвращаться к ним. Я чувствую себя самым счастливым человеком в мире.

Будущее захватывающее. Мне повезло, что я стал соучредителем невероятных компаний, которым я с удовольствием продолжу помогать в развитии. Но как именно будут выглядеть мои дни – узнаем в процессе. Как я уже говорил ранее, я собираюсь идти шаг за шагом. Я точно знаю, что хочу проводить много времени, помогая другим людям, как многие сделали это для меня.

С большой любовью, признательностью и благодарностью,

Том».

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 5 =