Кирилл Набабкин со следующего сезона войдёт в тренерский штаб ЦСКА. Бред? Вот так же я думал, когда появились слухи о том, что Алексей Березуцкий возглавит ЦСКА. (Про Набабкина была шутка). Это просто пример того, как Абсурд быстро и неожиданно становится реальностью.

   В прошлой статье, я задавался вопросом: «Зачем ЦСКА едет в Краснодар?» Ответ мы получили. Просто потому-то надо было ехать. Ни о каких изменениях речи идти не может. Я конечно, поздравляю краснодарских пацанов с победой, но на фоне нынешнего ЦСКА, к сожалению любая команда смотрится не плохо. И гол «быки» забили безусловно красивый, просто меня не удивляет, что оказывается можно забивать из-за пределов штрафной.  

   Во всей этой ситуации, я просто отказываюсь верить, что руководство клуба так слепо.

   В какой, черт возьми, вселенной может напрашиваться выход Яковлева? А? Господин Генич? Но ладно, это не обсуждения комментаторов. Пусть говорят, что хотят.

   Самым гениальным тренерским решением сегодня было не убирать Эджуке. Но как? Как это можно было делать в предыдущих матчах? Проблема то не только в сегодняшнем поражении же. Только вдуматься, мы же уже просто всем проигрываем!  

   Нет мотивации? Серьёзно?  Уважаемые читатели, скажите честно, что будет если вы на своей работе или в какой-либо деятельности скажите, что у вас нет мотивации. Вас погладят и скажут, мол в следующем сезоне все получится? Нет! Спрос идёт со всех. С футболистов, с менеджеров, врачей, уборщиков, таксистов неважно! Может не все, но большинство людей живет под огромным прессом, давлением и спрашивают с каждого! Будь это руководство, жена и хорошо бы, если все умели спрашивать прежде всего с себя!

   Повторюсь. Я отказываюсь верить, что в руководстве клуба не видят проблем. Ну не первый год люди в футболе. Может, конечно это та самая ситуация, когда со стороны виднее. По типу, когда набираешь вес, сам этого не замечаешь, но все тебе рекомендуют заняться собой. Но слишком очевидно, что тренировать ЦСКА должен человек, хоть с каким-то опытом. У того же Слуцкого и Гончаренко за спиной был определённый «бэкграунд», который позволял верить в определённые перспективы.

   А ведь самое печальное в этой истории, то что растёт какое-то безразличие. Руководство уже давно решило не отвечать ни на какие вопросы. Да и кто отвечает? За кем последнее слово в ЦСКА сейчас? И эта отстранённость очень отталкивает. По факту сейчас ждёшь матч не с предвкушением победы, а скорее не хочется увидеть позора, безразличия на поле. А спустя время и вовсе понимаешь, что футбол уже далеко не то, во что ты верил в молодости. Они не бьются за клуб. Им безразличны цвета майки, которых они носят. Да и моя острота ощущения от игры клуба с каждым годом становится всё менее чувствительна. Наверно это связано с возрастом.

   Ничего не поделаешь. Болеть за футбольный клуб – это по большей части разочарования. Никогда не задумывался, но может поэтому это, называется «болеть»? Спорт такая вещь, и футбол в частности, что даже став чемпионом, можно испытывать кучу негатива. Это мы говорим про чемпионство! А если клуб продолжительное время испытывает трудности?

  За время моего беления за ЦСКА, клуб переживал разные этапы. Это и самые яркие победы, и ощутимо больные поражения. Несмотря на все трудности и возможности, я считаю ЦСКА может быть лучше, чем он сейчас. Но это я. Обычный провинциальный болельщик.

   Видимо сейчас не наше время, быть может позже?    

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =