Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Похоже, в российском футболе новый скандал на почве отношений и детей – и на этот раз с иностранцем. В деле Сердар Азмун – форварда «Зенита» обвиняет в нежелании признавать отцовство девушка из Казани.

Девушка из Казани требует, чтобы Азмун признал ее дочь своей. Агент говорит, что «это сплетни»

•‎ Жительница Казани Алия встречалась с Азмуном с 2018 по 2020 год – начала, когда он еще был в «Рубине», их отношения продолжились, когда иранец переехал в Санкт-Петербург.

•‎ В 2020-м они расстались, а в мае 2021-го у нее родилась дочка. Футболист отказался формально признавать отцовство и платить алименты. Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на адвоката Андрея Дмитриева, футболист перечисляет 12 тысяч рублей в месяц на ребенка – но не лично, а через знакомых.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

«У нас есть переписка, подтверждающая, что Азмун считает ребенка своим. Они переписывались об этом в Instagram и WhatsApp, и эти материалы мы предоставим в ходе судебного процесса», – заявил Дмитриев.

•‎ Алия беспокоится, что Азмун может уйти из «Зенита» и уехать из России – и тогда закончатся даже такие деньги. Поэтому она подала иск в суд на установление отцовства.

И, кстати, не зря – срок контракта иранца истекает летом, его уже давно обхаживают европейские клубы (как раз сегодня появилась свежая информация про «Байер» и «Лион»), а с января он сможет вести переговоры о контракте.

•‎ Она хочет провести экспертизу ДНК, чтобы Азмун признал отцовство и платил полные алименты. По данным телеграм-канала «Мутко против», девушка хочет получить 25 процентов от зарплаты футболиста – это 750 тысяч евро в год. 

Девушка из Казани требует, чтобы Азмун признал ее дочь своей. Агент говорит, что «это сплетни»

•‎ Заседание суда назначено на 8 декабря. Всего в этот день в Приморском районном суде Петербурга рассмотрят три иска об установлении отцовства – два из них поданы в мае, еще один – в июле. Данные истца и ответчика по семейным спорам скрыты.

•‎ Агент Азмуна Мехди Хагитали отвечает на вопросы очень туманно: «Это все сплетни. Каждый человек в мире должен отвечать на основе законов и правил. Но повторюсь, это сплетни».

 

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =