В «Коммент.Шоу» ворвался Артем Милевский, яркая карьера которого закончилась в сентябре. Поговорили про конфликт с бывшим агентом, уровень РПЛ и любимого тренера – без огненных сравнений сборных России и Украины конечно не обошлось.

«Динамо» Киев закрыло бы «Спартак» в очередной раз». Артем Милевский громко залетел в «Коммент.Шоу»

Полный выпуск можете посмотреть здесь. А дальше – только самое основное и интересное.

• Милевский конфликтовал с агентом Дениссом Лахтером – так Артем отреагировал на слухи о переписанном возрасте.

«Лахтер ###### [врет] Он ####### [соврал] тогда, когда подписал меня до 6 сентября. Он подставил меня перед руководством, перед Игорем Суркисом. Как можно верить человеку, если он сам делает такие вещи? Считаю, он непорядочный человек. Мне, 36 лет, у меня есть свидетельство о рождении – с собой ношу, потому что из Киева в Минск сейчас доехать очень нелегко, поэтому надо его носить».

• Уверяет, что Лахтер сорвал его переход в «Ливорно»:

«Я продлил контракт – он тогда как бы занимался моими делами с «Динамо». Сейчас это уже допустимо – даже смешно: контракты у всех до 31 августа, а у меня почему-то был до 6 сентября. Когда он заканчивается 31 августа, ты успеваешь куда-то влезть. Я хотел в Италию влезть и почти договорился с «Ливорно». Это была моя мечта, но не сложилось».

«Динамо» Киев закрыло бы «Спартак» в очередной раз». Артем Милевский громко залетел в «Коммент.Шоу»

• Потом Милевский начал казнить РПЛ: похвалил только за сервис на стадионах, на поле же сейчас, по его мнению, игрокам не хватает харизмы:

«Нет таких харизматичных личностей, которые были раньше. Себя не беру, но были Халк, Промес в лучшей форме, Алиев, Фернандеш, тренеры. Как-то это все смотрелось. А сейчас никто даже не может ногу кому-то расцарапать, на цыпочках бегают. Это мне не нравится, бросается в глаза».

• Считает, что мысли в российском футболе тоже не достает, а киевское «Динамо» бы точно закрыло «Спартак»:

– Просто у вас нет мысли в футболе. Нет комбинаций, двоечек. Как у нас в футболе принято говорить, если двоечка есть, кто-то с кем-то разыграл – все, этого достаточно. У вас этого нет: кто-то бьет туда, этот – сюда. В мое время у «Динамо» Киев было 5 футболистов, которые думали как я. И этого хватало. А тут – кто куда, как рак, щука и лебедь.

– «Динамо» Киев в очередной раз закрыло бы «Спартак».

• Уверен, что нынешнее поколение испытывает меньше страсти к футболу:

«Это другое поколение – не голодное к футболу, они не знают трудностей. У них есть TikTok, у них есть бабки, играют на «ВТБ Арене». Я пришел на стадион, и охренел – это Европа, топ. А они выходят, и им будто бы это все сделали, разложили перед ними».

«Динамо» Киев закрыло бы «Спартак» в очередной раз». Артем Милевский громко залетел в «Коммент.Шоу»

• Сезон-2016/17 в «Тосно» прошел у Милевского весело: «Раньше пили и играли, а сейчас не пьют и не играют? Мы в «Тосно» пили. И вышли в Премьер-лигу тогда. Мы команду не пропили, а все сделали для них».

• Самое сильное впечатление из тренеров на него произвел Юрий Семин:

«Он поменял все. Поменял тренировки, сделал квадраты. На сборах мы не бегали. Я думал: «Неужели мы не будем бежать этот тест Купера». Вы даже не представляете как это сложно: ты настраиваешься, завтра бежишь тест и у тебя стресс. Семин же создал вокруг, условно, пятерых человек костяк и идею. И этого хватало, чтобы сделать результат».

• Валерий Газзаев сделал Милевского капитаном – перед встречей с тренером Артем думал, что будут разборки:

«Мы приезжаем: два дня выходных, тринадцать на сборах. Понятно, что Киев, посидели и уже время ехать на тренировку. Приезжаем на базу, Газзаев говорит: «Милевский, поднимись!» Думаю: «Какой-то залет». В итоге вызывает Георгич, а он все время курил сигару, накурено в номере. Мы поздоровались и он такой: «Слушай, решил сделать тебя капитаном». Я про себя: «Фух, спасибо, можно идти?» Потом каждый день меня к себе вызывал».

• Думал, что Карпин вместе со сборной танцевали под песню, в которой посылали Артема Дзюбу:

«Я видел, как в раздевалке Карпин и футболисты сборной кричали про Дзюбу. Ох, это было… Про Валеру кричали? Да нет, там про Дзюбу было. Монтаж был? А я думал, что это правда. Когда увидел, я охренел. Думал, жесть какая-то. Георгич ходит, руками машет. И Джикия сидит, качается такой. Вот ваши монтажеры меня развели».

• Уверен, что сборная Украины сильнее России: «Украина в плане футбола закроет России. Украинские футболисты сильнее, и они знают, что делают. А то, что я увидел в исполнении российских игроков в последних матчах, – это чуть другое».

«Динамо» Киев закрыло бы «Спартак» в очередной раз». Артем Милевский громко залетел в «Коммент.Шоу»

• Потом Милевский взял в символическую сборную Украины, России и Беларуси только украинцев и белорусов. Лидером российском команды считает Георгия Джикию:

«Давайте я скажу не «самый сильный», а как фигура – Джикия, со «Спартака» защитник. Как фигура. Мне нравится лидерство и то, кто как он ведет себя на футбольном поле. У Джикии есть харизма и лидерские качества, а остальные… Азмун не с России же?»

• Среди украинцев назвал лучшим Андрея Ярмоленко:

Ярмоленко – это серьезнейший характер. Ему до рекорда Шевченко 4 гола осталось. Побить рекорд Шевченко, представляете себе такое? Это на фоне того, что «Вест Хэме» не очень получается, тяжело, вроде бы должны ставить. За сборную приехал, отыграл 90 минут, сделал все для команды, но в «Вест Хэме» его снова не ставят».

Безумный выпуск «КраСавы»: Милевский рассказал о сексе с Тиной Канделаки и позвонил Карпину

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − шесть =