Игрок «Ювентуса» и клиент Мино Райолы написал большой пост в соцсетях после смерти агента.

«Дорогой Мино. Честно говоря, я не готов писать это сообщение – и думаю, никогда не буду готов. [Ты ушел] слишком рано – для игроков, для твоей семья и особенно для самого себя. У тебя было много целей, которые ты хотел выполнить, столько дел… Я думал, что ты сошел с ума, когда ты рассказал мне обо всех своих планах – но ты никогда не ошибался.

Ты знал, как работает мир. Нет ничего невозможного – и ты показал это всем. Когда я тебя встретил, я сразу же понял: ты особенный. Мы были абсолютно разными людьми – но у нас было кое-что общее. Мы оба хотели выполнять свою работу на максимально высоком уровне – и добиться всего, чего нам хотелось. Ты и твоя команда боролись за своих игроков, и поэтому мы тебя так любили. Потому что, как ты обычно говорил, мы были твоими детьми, твоей семьей.

А сейчас пришло время поменяться ролями: раньше ты делал для нас все, что мог – а теперь мы будем заниматься тем же самым для твоей семьи. Я обещаю, что, будучи твоими сыновьями, мы со всем разберемся. Я буду так скучать. Ты был человеком, которого я всегда мог попросить о помощи, который всегда готов был бороться за меня – и с которым всегда можно было просто поболтать о жизни. Я уверен, что однажды смогу снова о чем-нибудь тебя спросить – и обнять.

Я так сильно по тебе скучаю. Люблю тебя, Мино».

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =