Наш телеграм-канал.

Мне кажется, что в первом тайме мы могли быть более напористыми. Нам не хватило уверенности и чувства игрового ритма. Возможно, свою роль сыграл долгий перерыв между матчами.

Я всегда стремлюсь к тому, чтобы наша команда играла храбро, была нацелена на атаку, но понимала, как сохранять спокойствие в отдельные периоды матча. Я бы назвал первый тайм удовлетворительным, а в перерыве мы решили внести некоторые коррективы в нашу игру. Но вторая жёлтая карточка, которую неразумно получил Луис Синистерра, доставила новых неприятностей.

Две недели назад мы отрабатывали тактику игры в меньшинстве, вечером перед игрой на занятии мы всей командой разбирали эту ситуацию на видео. Я ещё пошутил, мол, надеюсь, это не станет самосбывающимся пророчеством. Тем не менее эта подготовка помогла нам. Кроме того, вы увидели, что у нашей команды есть характер, желание бороться, идти в атаку и помогать друг другу. Я всегда знал, что у нас есть эти качества, нам нужно просто развивать их, становиться отважнее и немного разумнее.

Задавайте следующий вопрос, потому что я не буду комментировать работу рефери.

Да. Я собираюсь пообщаться с лигой, и я уже обсуждал эти темы с судейским комитетом, потому что это выглядит, как намеренная тактика. Кстати, на прошлой неделе они снова потратили полтора часа времени, чтобы рассказать нам, менеджерам, о том, что рефери будут работать над улучшением контроля игры. Не я начал этот диалог, эта тема стоит на повестке в лиге.

Мне жаль наших болельщиков, которые пришли на стадион, чтобы посмотреть энергичный матч, богатый на события. Так что и я, и клуб будем обсуждать эту ситуацию.

Нет, нет, он полностью здоров. Мы решили не заявлять его на матч, но решили, что он должен набирать форму. Это не было тестирование, мы просто выпустили его немного побегать, чтобы он не терял физическую форму.

Джесси Марш: «Я хочу извиниться перед болельщиками». Несколько слов о последнем матче «Лидса»

Могу заверить, что это не связано с его выступлениями, он играет хорошо. Но сейчас у нас много ребят, которые показывают прекрасные выступления. То есть, вы можете назвать это иерархией, но я смотрю на ситуацию под другим углом.

Мне нравится Джоффи и его менталитет. Возможно, он и другие ребята из основы будут привлечены для матчей Трофея Papa John’s, чтобы убедиться, что парни сохраняют форму, игровой ритм и так далее. Вы наверняка видите, что многим нашим футболистам нужно игровое время. Прошу вас, не принимайте это как негатив в сторону Джоффи. Я верю в него, он хороший игрок, и мы будем продолжать развивать его.

Одна из причин, почему на поле появился Люк [Эйлинг] — это его опыт, интеллект, решимость, характер и менталитет. То же самое можно сказать про Купса.

Мне кажется, что когда мы остались в меньшинстве, вся команда показала себя с лучшей стороны, а ребята, вышедшие со скамейки, приложили максимум усилий. В конце матча, например, большой голевой момент был у Клиха.

Патрик получил небольшой ушиб, из-за которого он не смог тренироваться всю неделю. Так что у нас были сомнения, будет ли он доступен для матча или нет. Я решил не говорить вам об этом несколько дней назад.

Очень надеюсь, вы не затаите на меня зла за то, что я недоговариваю вам о каких-то вещах. В конце концов, я чувствовал, что Патрик будет готов, поэтому не хотел распространять информацию о том, что он получил травму. Я был почти уверен, что он выйдет на поле сегодня.

Да. Как я уже сказал ранее, я хотел, чтобы Люк включился в эту игру со своим опытом и помог нам, особенно в те моменты, когда мы оборонялись. Люк показал по-настоящему хорошее выступление.

Я уже обсудил с командой тот факт, что нужно вести себя умнее и не стрелять себе в ногу. Да, я отдельно поговорю с Луисом, но не думаю, что для этого нужно делать какие-то громкие заявления. Мне кажется, он уже ясно дал понять, что поступил беспечно. Знаете, нам очень нравится Луис, и как игрок, и как человек. Он — большой молодец.

Джесси Марш: «Я хочу извиниться перед болельщиками». Несколько слов о последнем матче «Лидса»

У нас молодая команда. Мы приняли стратегическое решение работать с игроками, обладающими высоким потенциалом и подходящими к нашему стилю игры, хотя у них не так много опыта в Премьер-лиге. Это значит, что я должен сохранять терпение. Это моя задача.

Кстати, у меня у самого нет за плечами огромного опыта в АПЛ, поэтому мы с парнями растём вместе. Мы пытаемся играть умно и вести себя правильно, но в то же время оставаться агрессивными и следовать своему стилю. И индивидуально, и как группа, мы стараемся сохранять идентичность нашего клуба, бороться друг за друга и делать так, чтобы болельщики уходили со стадиона с чувством гордости за команду.

Вкратце, такова наша стратегия.

Опять же, я ещё раз хочу извиниться перед фэнами, потому что они не получили интересного зрелища. Они смотрели матч, который замедлялся соперниками с первой минуты. К сожалению, они не получили удовольствия, когда пришли на «Элланд Роуд».

Джесси Марш: «Я хочу извиниться перед болельщиками». Несколько слов о последнем матче «Лидса»

 

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × один =