Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Дзюба перед первым голом вырубил Рыбуса. Фол или нет?

Артем Дзюба в чемпионском матче «Зенита» (или еще сомневаетесь?) забил топовейший мяч «Локомотиву».

Но кое-что произошло за несколько секунд до этого.

В начале атаки форвард «Зенита» пошел в единоборство с Мачеем Рыбусем.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Дзюба перед первым голом вырубил Рыбуса. Фол или нет?

Защитник «Локо» был первым на мяче, но потом увидел перед собой небо – в него с выставленным вперед локтем влетел Артем Дзюба.

Дзюба перед первым голом вырубил Рыбуса. Фол или нет?

В том числе и за счет устранения Рыбуса Дзюба остался один на углу штрафной перед парашютом за спину Гильерме.

Дзюба перед первым голом вырубил Рыбуса. Фол или нет?

Крупный план – игровой стык или блокировка?

Дзюба перед первым голом вырубил Рыбуса. Фол или нет?

Дзюба перед первым голом вырубил Рыбуса. Фол или нет?

Сергей Карасев подключил ВАР (Евгений Турбин) и несколько секунд что-то слушал в наушнике, а после зафиксировал гол – доверился мнению видеассистента.

Очевидный тезис, но все же: фол при построении атаки (а не прямо перед ударом) – вполне причина для отмены гола по протоколу ВАР. Так что решение судей можно трактовать только так: Дзюба не нарушал правила.

Согласны?

Мнение Рыбуса: «Столкновение было, а фол это или не фол – решает судья».

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − 6 =