В 2020-м в женском «Чарльтоне» вспыхнул скандал: в интернете нашли нестандартные видео с крайней защитницей Мадлен Райт. На них Райт пила шампанское за рулем Range Rover и дышала гелием. «Чарльтон» такого не простил и отчислил Райт из состава.

Так Мадлен осталась без команды – всего в 23 года.

Только вот вместо поиска нового клуба Райт взяла и завела себе страницу на известном сервисе OnlyFans. Теперь девушка в год зарабатывает по 600 тысяч евро.

Футболистку выгнали из футбола – та стала звездой OnlyFans. Скандал с шампанским за рулем принес популярность и деньги

Сначала Райт было очень сложно – видео подхватили все английские газеты. Мадлен была в центре внимания, но никто и не думал говорить про футбол. Почти неделю девушка ждала решения клуба.

За несколько часов до звонка руководства «Чарльтона» Райт поговорила главным с тренером – никаких шансов остаться в команде не было.

«Я была молодой и много баловалась. Я тогда не отдавала себе отчет, в каком положении нахожусь. Не понимала, какая это ответственность, – признавалась Райт. – Этот клуб был семьей – и их решение разбило мне сердце. Так что после расторжения контракта было сложно.

Я не знала, смогу ли дальше играть в футбол. Будет ли кто-то готов подписать меня? Я была готова играть среди любителей. В тот момент я поняла, скольких людей подвела этим поступком. Раньше мне доводилось тренировать детей – и они смотрели на меня с восхищением.

Я чувствовала себя виноватой перед всеми людьми на свете».

Футболистку выгнали из футбола – та стала звездой OnlyFans. Скандал с шампанским за рулем принес популярность и деньги

Из-за скандала Райт превратилась в звезду таблоидов. Ее соцсети набирали популярность, особенно полетел инстаграм – всего за несколько месяцев она скакнула с 20 до 200 тысяч подписчиков.

Из-за футбольного прошлого к Райт пришли рекламодатели.

«Я много винила себя – но то видео открыло мне дверь в другие области. Вскоре со мной связались бренды одежды. Они хотели работать со мной – предлагали рекламу футбольных бутс. Некоторые сразу говорили о бикини. Это было странно.

Но люди меня ненавидели в социальных сетях. Стыдили за содеянное – ведь я больше не могла быть футболисткой, команды ничего не предлагали. Есть ощущение, что футбольный мир возненавидел меня. Но я нашла новый».

Футболистку выгнали из футбола – та стала звездой OnlyFans. Скандал с шампанским за рулем принес популярность и деньги

Рекламодателей становилась все больше – и Райт пошла еще дальше. Она завела страничку на OnlyFans – сервис, где за деньги можно смотреть закрытые фото. Подписка стоит почти 30 евро – и девушка быстро отыскала свою аудиторию.

«Моей главной причиной этого не делать была репутация, – признавалась Мадлен. – Я никогда не хотела, чтобы меня связывали с такими вещами. Это было большой проблемой. Но позже я смогла позволить себе купить дом. И поняла, что нужно цепляться за возможности – я хочу построить империю».

По словам самой Райт, всего за год она заработала на OnlyFans 600 тысяч евро.

Футболистку выгнали из футбола – та стала звездой OnlyFans. Скандал с шампанским за рулем принес популярность и деньги

Число подписчиков Мадлен растет в геометрической прогрессии: во всех соцсетях аудитория выросла более, чем в десять раз.

23-летняя девушка выкладывает фото и видео в бикини, нижнем белье и джерси футбольных клубов. У страницы 17 тысяч лайков. Райт занимает шестое место в списке звезд OnlyFans. Лидирует бывшая звезда UFC Пейдж ВанЗант. У нее 1,2 миллиона лайков.

И несмотря на успешную карьеру в интернете, Райт все еще мечтает о футболе.

«Не буду врать, это изменило мою жизнь. Я могу путешествовать по миру и наслаждаюсь роскошью. Ты учишься на ошибках – и потом видишь свет в конце туннеля. Мой самый важный урок: всегда можно начать заново. Я планирую это сделать».

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 1 =