Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Есть два взрослых мужика, в разное время оглушенные несвободой, связанной с тренерством сборной России по футболу. Есть два специалиста, в разное время обремененные столь токсичной должностью, на которую ранее они даже не рассчитывали. Имя им Валерий Карпин и Станислав Черчесов.

Валерий Карпин сразу же попал в немилость к спортивным пропагандистам и фактически находится у них под информационным конвоем, но он любим народом (пока любим).

Станислав Черчесов был любим народом, но теперь презираемый тем же народом. Стас томится в своей австрийской квартире, будто княжна Тараканова в крепости и ожидает увольнения Руя Витории из Спартака.

И по каждому из этих тренеров у меня и у вас есть свое мнение.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

А теперь давайте попробуем обострить ситуацию. Представьте себе, что вы не пользователи спортса и болельщики сборной России, а иерусалимская толпа. Синедрион уже вынес решение и это решение — интернет-травля. Понтий Пилат утвердил решение и только одному из двух вы можете дать прощение и дать возможность уйти от наказания. Одного можно спасти, а обоих нельзя! Только одного можно спасти от наказания, а второго отдать правосудию!

И вот в этой ситуации скажите мне, что бы вы сделали? Помиловали бы Валеру Карпина и наказали бы Станислава Черчесова? Или помиловали Станислава Черчесова и наказали бы Валеру Карпина?

Я хочу, чтобы вы осознали жестокость и бесповоротность момента. Ну как? Вы за кого? И чья пошатнувшаяся нервная система была бы на вашей совести?

Я ответа честно говоря не знаю. Но я кое-что знаю про всех нас. Мы бы, вопреки условиям вымышленной ситуации, не пощадили бы никого из них. В глубине души, мы жестокие люди, эпохи взаимных интернет-истязаний и мы обоих бы отправили в смысловую темницу. Только Черчесова летом, а Карпина зимой.

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × один =