В эмоциональном телеинтервью бодибилдер Саджад Гариби, больше известный как Иранский Халк, рассказал, что его родители отреклись от него после его стычки с будущим соперником британцем Мартином Фордом.

Гариби и Форд, которого называют «самым страшным человеком на планете», встретятся в боксерском поединке 2 апреля на арене O2 в Лондоне. О бое было объявлено еще в прошлом году, а в феврале-2022 они встретились в Дубае – и там Форд сбил 30-летнего бодибилдера с ног.

По словам Иранского Халка, после этого родители отказываются с ним разговаривать.

«Я не могу позвонить своей семье; когда я вернулся в Иран, я не пошел к своей семье. Я не могу разговаривать с отцом и матерью. Когда я заговорил с ней, она сказала: «Человек на этом видео не был моим сыном, мой сын намного сильнее».

«У меня болит сердце, когда я не могу поговорить со своей семьей. Я потерял свою гордость, я уничтожен. Как я могу объяснить? Моя семья ждала, что я прикончу Форда. Как я могу спать или отдыхать?».

Гариби также признался, что перешел на снотворное из-за стресса: «Я чувствую себя очень плохо и не могу спать, но сейчас принимаю снотворное. Когда мама говорит такое своему ребенку, как это можно терпеть?».

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 18 =