Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Когда Pink Floyd сэмплировали You’ll Never Walk Alone в своей песне Fearless еще в начале 1970-х годов, популярность группы на Мерсисайде взлетела, особенно на трибунах Энфилда. Это объясняет, почему на прошлой неделе какой-то уличный художник красной краской написал название группы в городском пейзаже Ливерпуля только с перечеркнутым названием и замененным именем футболиста Нэтом Филлипсом. А под ним — название одного из самых известных альбомов Флойдов The Wall.

Это изображение стало одним из немногих на ту же тему и все они стали вирусными. Другое включало голову Филлипса на теле футболиста в футбольном комплекте миланского «Милана» их самой успешной эпохи. Подтекст: Филлипс — это болтонский Барези; легкий способ признания вклада защитника в матче против «РБ Лейпциг».

После солидной победы во время кризиса болельщики, как правило, тяготеют к таким игрокам, как Филлипс, особенно когда у тех есть предыстория, которая включает в себя некоторый уровень невероятности. Известно, что он был на грани ухода в «Суонси Сити», согласившись на личные условия прошлым летом, но сделка развалилась. В сентябре Филлипс был шестым центральным защитником «Ливерпуля» после подростка Билли Куметио и не участвовал бы в таком количестве матчей, если бы не возмутительный список травм.

Однако его выступление в прошлую среду более или менее соответствовало всем его девяти другим выступлениям в этом сезоне. Когда «Ливерпуль» дома проиграл «Брайтону», а совсем недавно — «Фулхэму», он был в стартовом составе, но нельзя сказать, что он подвел команду. До этих матчей он участвовал исключителен в победах как дома, так и на выезде против «Вест Хэма», быстро выходя на требуемый уровень, впервые выйдя со скамейки в перерыве матча против «Тоттенхэма», где «Ливерпуль» также взял три очка.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Ответный матч в Будапеште стал для 23-летнего форварда первой игрой в рамках Лиги чемпионов. Это был также первый раз, когда Фабиньо патрулировал пространство перед ним, и длинные конечности бразильца помогли бы любому защитнику лучше выполнять свою работу. Филлипс не выглядел неуместно. Несмотря на то, что ему понадобилась черная повязка, чтобы прикрыть травму, это не помешало ему использовать свой лоб, который действовал на мяч как магнит. Его вклад в сухой матч «Ливерпуля» был значительным.

Юрген Клопп обладает способностью гиперболизировать словами, но это не значит, что он играет в игры разума. Он не назвал Филлипса «воздушным монстром», потому что чувствовал, что его уверенность нуждается в укреплении, он сказал это, потому что это было правдой. Это показалось более красноречивым, когда он признался: «Я не могу быть более счастлив за кого-то, чем сейчас за Нэта», прежде чем напомнить, что, что бы ни случилось в карьере Филлипса, теперь в своем резюме он будет иметь «честь» по крайней мере участия в одном из матчей Лиги чемпионов.

Как Нэт Филлипс стал невероятным «воздушным монстром» «Ливерпуля» во время кризиса

Филлипс показал грандиозное выступление против «Лейпцига» в Будапеште (

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − 3 =