Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Вчера вечером «Гент» дома проиграл чешскому «Словану» в пятом туре группового этапа Лиги Европы. К поражениям «буйволов» мы уже привыкли (команда не набрала ни одного очка и занимает последнее место в группе L), но кое-что в матче зрителей могло удивить.

Капитан «Гента» Вадис Оджиджа-Офоэ первоначально попал в стартовый состав, но травмировался во время разминки и вынужден был уступить место Никласу Доршу. «У Вадиса возникла проблема со сводом стопы. Поскольку у него недавно была травма икроножной мышцы, мы решили не рисковать», – объяснил теперь уже бывший главный тренер «Гента» Вим де Деккер (после матча его уволили).

Вадис отправился не в техническую зону, а на трибуны. Значило ли это, что его вычеркнули из состава из-за повреждения? Нет, уверяет де Деккер, просто на скамейке запасных не осталось свободных мест.

Капитан «Гента» выбыл из стартового состава из-за травмы на разминке, а потом вышел на замену, но судья его выгнала

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

В середине второго тайма Оджиджа-Офоэ спустился и неожиданно начал разминаться, а через несколько минут вышел на поле вместо Свена Кумса, заодно забрав у того капитанскую повязку. «После множества звонков мы получили разрешение от УЕФА выпустить Вадиса», – заявил тренер.

Но главный арбитр матча, 39-летняя украинка Екатерина Монзуль, решила иначе и отменила замену. Кумсу пришлось вернуться на поле, Оджидже-Офоэ – в запас. Де Деккер – в шоке: «Никогда не видел ничего подобного, особенно на турнире такого уровня».

Очень странные дела.

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 2 =