Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Глупости системы российского футбола и одного богатого человека, расшвыривающего панчи, которые становятся крылатыми.

Карьера Дениса Давыдова — памятник злодеяниям лимита и беспрецедентной глупости

Федун в этом смысле — клад, как, кстати, и его великолепный брат Андрей, но у брата такой один. Про два состава и молодежь. А у Леонида Арнольдовича их много. Ну и русский Месси — самый гениальный, хотя и тренер — 10% успеха — тоже ничего.

Но в бедах Давыдова виновата не только система или безумный владелец. Важна и сама личность. Денис Давыдов — не блестящий гусар из российской литературы, а маленький талантливый парень с большими странностями. Признаться, его техника покорила и меня, особенно когда он крутил защитников Црвены на открытии Открытия. Тогда и правда все выглядело восхитительно. А потом у Дениса появились друзья и совершенно другие интересы. А интересы изменились, потому что сильно изменился уровень доходов, а уровень этот шарахнул вверх из-за мнимой исключительности. Исключительности таланта Давыдова, помноженного на правильный паспорт. И уж как вокруг пели соловьи, которых Денис посадил на Гелики. Шедевр.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Финансовая свобода, которую получил Денис, очень легко проецировалась на его окружение. Например, его брата, который в 20 с небольшим уже работал на Петровке 38, куда вечно приезжал на очень разных и красивых моторах. О каких рядовой сотрудник может просить деда Мороза под бой курантов. Но брат Дениса мог все. Он в дядьке с бородой не нуждался. Здесь даже страшно подумать, насколько комфортно было самому футболисту, который катался по Москве с личным водителем.

И вот все однажды рухнуло: вторая команда, Болгария, Юрмала, проваленный просмотр в ФК Тверь и — Знамя Труда. Знамя, кстати, старейший клуб России, правда, на этом его крутость и заканчивается. Передовые мысли, внедренные в 1909-м братьями-англичанами Чарноками с местной мануфактуры, развития не получили. А жаль. Была бы красивая история.

Карьера Дениса Давыдова — памятник злодеяниям лимита и беспрецедентной глупости

Как бы там ни было, но русский Месси теперь — в главном футбольном олд скуле России и одном из аутсайдеров ФНЛ-2.

Надеюсь, нынешняя футбольная молодежь эту историю будет иметь в виду. А лучше даже набьет соответствующее тату. Нынче дело модное.

Телеграм-канал «СпартакПлюс»: @spartakplus

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 4 =