Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Сердар Азмун в шаге от перехода в «Байер». Журналист Sport1.de Патрик Бергер сообщил, что иранец уже договорился с клубом, сумма трансфера – 14 млн евро плюс бонусы. Николо Скира добавил подробностей: в Германии Азмуну предложили 5-летний контракт с зарплатой 2,8 млн евро в год.

Сергей Семак говорит, что никаких предметных переговоров пока нет, но к Сердару есть интерес из Европы.

• Азмун перешел в «Зенит» из казанского «Рубина» в феврале 2019-го за 12 млн евро. За это время форвард провел 84 игры, забил 53 мяча и стал трехкратным чемпионом России. 

Кажется, Азмун переходит в «Байер». У «Зенита» есть три кандидата на усиление

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

• Цифры по прошлому сезону тоже впечатляют: иранец принял участие в 24 матчах РПЛ и забил 19 голов (три – с пенальти), а еще добавил две результативные передачи.

• Начиная с мая, интерес к иранцу проявляли «Рома» (по данным Corriere dello Sport), «Милан» (La Gazzetta dello Sport) «Аталанта» («СЭ») и «Боруссия» (Николо Скира) – очень приличный набор. 

До этого «Зенит» лишился еще одного качественного нападающего – Себа Дриусси выкупил контракт и, скорее всего, перейдет в американский «Остин», которым владеет актер Мэттью Макконахи.

Теперь в Петербурге хотят усилить атаку и подписать классного легионера. По информации Нобеля Арустамяна, кандидатов всего три.

• Матеус Кунья из «Герты», который сейчас выступает в олимпийской сборной Бразилии (сделал ассист, но не реализовал пенальти в матче с Германией). Стоимость Куньи – 30 млн евро. За 73 матча в Бундеслиге он забил 14 голов и сделал 10 результативных передач.

Кажется, Азмун переходит в «Байер». У «Зенита» есть три кандидата на усиление

• Клаудиньо («Ред Булл Брагантино») – тоже зажигает в Токио вместе с Куньей. Его примерная стоимость — 11 млн евро, и бразильца уже отправляли в «Зенит» полтора месяца назад, факт переговоров подтверждал и сам футболист.

• Никола Влашич – «Зенит» хотел приобрести хорвата еще год назад и сейчас интерес по-прежнему сохраняется. La Gazzetta dello Sport даже сообщал, что питерцы уже сделали ЦСКА предложение в размере 25 млн евро. Но у Николы по-прежнему возможен вариант с «Миланом» – правда, итальянцы не готовы осуществить полноценный трансфер (сначала только аренда).

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − десять =