Каземиро все-таки переходит в «МЮ»: англичане заплатят около 70 млн евро, еще 12 – в виде бонусов. «Реал» заработал серьезные деньги (бразилец станет третьей крупнейшей продажей в истории мадридского клуба), но история потеряла одно из важнейших трио в футболе.

Связки Каземиро-Модрич-Кроос, которую Карло Анчелотти недавно назвал «Бермудским треугольником», больше нет.

Вечные партнеры Каземиро по легендарному трио полузащитников, Тони Кроос и Лука Модрич, написали прощальные письма бразильцу и попросили опубликовать в Marca.

Вот эти пронзительные прощания с партнером, с которым так любили фотографироваться втроем, – и другом.

Кроос и Модрич прощаются с Каземиро – в письмах. Легендарного Бермудского треугольника больше нет

«С тобой, мой дорогой Казе, было невозможно расслабиться в любой ситуации. Потому что ты не допускал этого даже когда мы были в турецкой бане. Встречи там были очередной пыткой. Тебя приглашают, ты приходишь, а там для тебя уже почти готовы велотренажеры, штанги…

Пускай твои новые партнеры знают – даже турецкая баня с тобой превращалась в тренажерный зал. Лечь ты позволял только тогда, когда приходило время для упражнений для пресса.

Я буду скучать. Ты – профессионал и пример для подражания. Как топ-футболист и как боец, который столько раз меня спасал. Но, прежде всего, как замечательный человек.

Черт возьми, мы сотворили историю! Легендарное время. Сейчас расходятся наши спортивные пути, но дружба остается – я тебя в этом уверяю. Я желаю тебе всего наилучшего, скоро увидимся. 

Удачи. Твой Тони».

Кроос и Модрич прощаются с Каземиро – в письмах. Легендарного Бермудского треугольника больше нет

«Дорогой Казе, я до сих пор помню твой дебют за наш клуб. Как ты нервничал! Я сказал тебе, чтобы ты оставался спокойным, и сейчас я думаю об этом. Посмотри, как вышло в итоге. Чего ты в итоге добился! Для меня это тоже был первый сезон в клубе, и никто из нас двоих даже не предполагал, что футбол для нас приготовит. Ты превратился в настоящего лидера для одноклубников и для мадридизма в целом. Мы запомним это навсегда. 

Мы выиграли много трофеев вместе, но больше всего мне понравилось то, что скрыто от всех. Ежедневная работа в Вальдебебасе и прежде всего твои шутки, потому что ты всегда был в хорошем настроении – даже в напряженные моменты или когда ты ошибался.

Улыбки с тобой делали меня спокойным. Все равно что оглядываться назад и наблюдать за тобой, зная, что впереди еще много «Ньега-Ньега». Ты был лучшим телохранителем.

Буду скучать, но желаю тебе лучшего. Этого заслуживает такой профессионал и человек, как ты.

Спасибо за все и удачи, мой друг!»

Кроос и Модрич прощаются с Каземиро – в письмах. Легендарного Бермудского треугольника больше нет

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =