На Netflix вышло шоу «Soy Georgina» (Я – Джорджина). В шести 45-минутных эпизодах показывают жизнь модели и танцовщицы Джорджины Родригес – спутницы Криштиану Роналду. В кадре повседневность девушки – встречи с друзьями, мероприятия, быт.

Теперь мы многое знаем про отношения Джорджины и Криштиану. Например, как пара впервые встретилась:

«Это было летом, в четверг, – вспоминает Джорджина. – Я работала в бутике Gucci, в 17:00 собиралась домой. Коллега попросил меня задержаться на полчаса, чтобы помочь еще одному клиенту.

На выходе из магазина я столкнулась с мужчиной – почти двухметровым и очень красивым. Он был в компании сына и друзей. Мальчик вежливо поздоровался и засмеялся. Я почувствовала покалывание в животе и подумала: «Да что со мной не так? Я не могу даже посмотреть на него». Я очень застеснялась».

Криштиану тоже хорошо запомнил этот момент, но описывает его не так красочно: «Что-то щелкнуло, она не выходила у меня из головы. Эпизод остался у меня в памяти, честно».

Лавстори Роналду и Джорджины: случайно взялись за руки, ели пюре после матчей Криша, он забирал ее с работы на «Бугатти» (приезжала на автобусе)

В следующий раз Джорджина и Роналду тоже пересеклись в месте, связанном с Gucci. Криштиану написал девушке, что будет на одном из мероприятий модного дома – девушка тоже собиралась туда. 

«Целый день я думала о том, что мне надеть, какую сделать прическу. Когда я приехала, он встретил меня – и был очень красивым. Я хорошо помню, во что именно мы тогда были одеты.

Мы выпили по бокалу шампанского – и мне пришлось уйти по делам, на корпоративный ужин. Я не хотела расставаться, но это было к лучшему – желание побыть вдвоем стало только сильнее».

С этим возникли проблемы: Роналду погряз в плотном графике матчей, а Джорджина переживала из-за семейных проблем – у отца случился инсульт. Отец, кстати, в тот момент жил в Аргентине – его депортировали из Испании в 2013-м за контрабанду наркотиков.

К счастью, все сложилось – Криш и Джио пересеклись на еще одном мероприятии, футболист был с братом и друзьями. Тогда Роналду позвал девушку на ужин.

Родригес вспоминала: «По дороге в ресторан я очень волновалась. Мы один раз задели друг друга руками – и мне показалось, что я знаю эти руки очень давно. Было второе случайное прикосновение – и тогда мы уже взялись за руки. Наши руки идеально подходили друг другу. Мы поужинали, я пошла домой… Мое сердце бешено колотилось!»

А Роналду описывает этот эпизод так: «Да, это был особенный момент, когда мы взялись за руки… Джорджина показалась мне очень интересной и по-хорошему зрелой девушкой, я увлекся ей».

Лавстори Роналду и Джорджины: случайно взялись за руки, ели пюре после матчей Криша, он забирал ее с работы на «Бугатти» (приезжала на автобусе)

Поворотный момент в отношениях – ужин пары после одного из матчей «Реала».

«Я сидела дома, но очень хотела увидеть Криштиану. Но не хотела писать ему первой. Он сам написал мне после игры. Я ответила ему, что сижу дома и готовлюсь ко сну. Он пригласил меня поужинать – и я согласилась, хоть уже и ела.

Просто вышла из дома с рюкзаком, он подобрал меня и повез к себе. Он съел пюре, овощи и курицу».

В начале отношений Роналду забирал Джорджину с работы – порой это приводило к неловким ситуациям.

Вот рассказ девушки: «Как-то он приехал забрать меня после работы – на «Бугатти»! Мои коллеги были в шоке: я приехала на автобусе, а уезжаю на «Бугатти».

Криштиану объясняет это просто: «На тот момент я ездил на «Бугатти», другой машины не было. Это было начало очень приятных отношений. Со временем я понял, что она – девушка всей моей жизни».

Лавстори Роналду и Джорджины: случайно взялись за руки, ели пюре после матчей Криша, он забирал ее с работы на «Бугатти» (приезжала на автобусе)

Джорджина перечислила главные темы для разговоров с Криштиану: быт, семейные дела, тренировки, путешествия, бизнес-проекты. Уверяет, что с Роналду может поговорить обо всем – но не о футболе!

«Меня никогда не интересовал футбол, я увлекалась балетом. Конечно, я стараюсь быть в курсе событий, потому что это профессия Криштиану, но я точно не фанат. Дома мы не говорим о футболе, я просто в этом не разбираюсь», – признавалась Джорджина.

***

Джорджина и Криштиану уже почти 6 лет вместе. Джио родила португальцу дочь Алану Мартину в 2017-м, а в октябре пара объявила, что ждет двойню.

Сама Джорджина говорит, что не выделяет Алану среди других детей Криштиану: «У меня четверо детей, все зовут меня мамой. Меня не интересует, что в интернете пишут о моей семье». 

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × четыре =