Привет! Это новая подборка хороших текстов Трибуны, которые вы могли пропустить на прошлой неделе (с 1 по 7 августа). Перед стартом напомню:

•‎ это точно не «топ постов недели» – мы просто собрали классные посты от блогеров, которые могли затеряться в потоке;

•‎ обязательно подписывайтесь на понравившихся авторов, ставьте им плюсы и делитесь в комментариях другими классными постами.

Приятного чтения и поехали.

Лучшие тексты недели в блогах: концепт-форма для «Милуоки Бакс» и большое исследование любви Марио Варгаса Льосы к футболу

Собрали самые странные футбольные клубы – с точки зрения лиг, в которых они играют. Тот случай, когда в одну подборку попали «Монако» и «СКА-Хабаровск».

Как же так получилось, что один из талантливейших игроков Сербии своего поколения всего за год прошел путь от народного любимца до всеми гонимого и никому не нужного футболиста?

Пробуем определить – какие шаги нужно «Миннесоте», чтобы войти в историю.

В этом блоге придумывают необычный мерч баскетбольных команд, основываясь на их истории. На этот раз взялись за «Милуоки Бакс». Далеко за идеей ходить не пришлось, ведь яркая концепция есть в названии команды. «Бакс» – слово очень хорошо знакомое всем.

Лучшие тексты недели в блогах: концепт-форма для «Милуоки Бакс» и большое исследование любви Марио Варгаса Льосы к футболу

Итальянский футбол был всегда богат вратарскими талантами. Но 90-е – это какое-то Эльдорадо. Столько личностей! На этот раз вспомним наглеца из Болоньи – Джанлуку Пальюку.

На чуть-чуть отправимся в одно из местечек, где сыграли один из первых матчей нового розыгрыша Кубка Англии – в деревню Бишопс-Клив в графстве Глостершир.

Автор запустил сериал о том, что нас ждет в новом сезоне НХЛ. Перед вами пятая – финальная глава путешествия.

Очередной драфт «Рокетс» стал одним из лучших моментов «Хьюстона» в течение последних двух лет после ухода Джеймса Хардена. Разбираем почему.

Лучшие тексты недели в блогах: концепт-форма для «Милуоки Бакс» и большое исследование любви Марио Варгаса Льосы к футболу

Стать почетным членом футбольного клуба непросто. Еще сложнее – сделать это в двух клубах. Впрочем, есть примеры и таких людей – это перуанский писатель Марио Варгас Льоса, многолетний болельщик «Университарио» из Лимы и мадридского «Реала».

Поразительно, но даже после смерти Кройфф разрывает спортивный бизнес революционными ходами. Самое время вспомнить, почему именно он стал фигурой, которая сильнее прочих повлияла на индустрию.

Молодежку ЦСКА обыграли конем, в афише матчей против «Динамо» фигурирует ведро.

***

Если вам нужна помощь с продвижением блога или у вас есть история, которой вы хотите поделиться с другими пользователями, – смело пишите на tribuna@sports.ru.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + 11 =