Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Рефери Дэвид Кут указал на точку после столкновения Бруну с Конором Галлахером в штрафной площади «Юнайтед».

Однако Буну был уверен, что не совершил фола, и VAR доказал его правоту.

Матич объяснил, что Бруну сказал судье перед отменой пенальти в ворота «МЮ»

«Бруну сразу сказал, что сначала он сыграл в мяч», — сказал Неманья Матич MUTV после игры с «Вест Бромвичем».

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

«Судья назначил пенальти, но VAR должен увидеть и принять правильные решения. Вот почему люди сделали VAR, чтобы уменьшить количество ошибок и принять правильные решения».

«Я думаю, что это не был пенальти, и я рад, что он отменил точку», — сказал Матич.

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × пять =