Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

Одним из главных событий в жизни Кевин де Брюйне называет встречу с будущей женой Мишель Лакруа. Девушка иногда работала хостесс на матчах «Генка», а в 2013 году поступила в университет, чтобы изучать инженерию. В том же году она познакомилась с футболистом.

«Эта история немного смущает меня, но она забавная, – говорит Кевин. – Все началось с твита. Я только начинал играть в «Вердере», а в твиттере у меня было всего несколько тысяч подписчиков. Однажды я туда что-то написал – кажется, это был какой-то комментарий по матчу. Какая-то красивая девушка лайкнула твит. Это заметил мой друг, который сказал: «Она красивая. Ты должен ей написать!» Я парировал: «Нет, нет, я не нравлюсь людям, они меня не понимают. Она точно не ответит».

Тогда он схватил мой телефон и начал набирать какое-то сообщение. Затем он показал, что написал, и спросил: «Можно это отправить?» Вероятно, съежившись на полу, я ответил, что можно. Получается, я даже не смог написать своей будущей жене. В следующие месяцы мы постепенно знакомились друг с другом, а сейчас мы женаты. Даже не знаю, что бы я без нее делал».

Милейшее знакомство Де Брюйне с женой: так стеснялся написать первый, что друг отправил сообщение за него

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Другом, которые набрал сообщение, оказался футболист Кеннет Сталенс, он начинал в «Генке» вместе с Кевином. После выпуска их пути разошлись: Де Брюйне забрали в основную команду, а Сталенсу пришлось уехать в Нидерланды. За три года в «Роде» он провел лишь один матч за основу, а в 2012-м уехал обратно в Бельгию, где до сих пор играет в клубах низших дивизионов.

«Благодаря Мишель Кевин полностью расцвел, – говорит Сталенс. – Кевин стал намного более общительным и открытым. В начале карьеры он был немного на этой планете. Настолько концентрировался на футболе, что не знал, как себя вести на вечеринке. Сейчас круг его интересов однозначно расширился».

Пара поженилась в 2017 году – к тому моменту у них уже был сын Мэйсон. В 2018-м на свет появился второй сын Роум, а в 2020-м – дочка Сури. 

Только посмотрите на этих счастливчиков.

Милейшее знакомство Де Брюйне с женой: так стеснялся написать первый, что друг отправил сообщение за него

Де Брюйне ненавидит Куртуа из-за девушки. Мог выгнать вратаря из сборной, но не сделал этого

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + шесть =