Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

«Мне трудно понять, что у него в голове». Ошибки Кайо довели даже Мурада Мусаева

«Краснодар» дома уступил «Динамо» – дома вели 2:0, но пропустили 3 гола и в итоге проиграли. Одним из соавторов поражения стал защитник Кайо Панталеао. Бразилец получил две желтые карточки уже к 18-й минуте – из-за двух необязательных фолов.

После матча защитника в интервью раскритиковал главный тренер Мурад Мусаев:

«Просто в Кайо проблема. Если человек, имея карточку, идет в такие фолы, я не могу это комментировать. Мне трудно понять, что в голове».

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Еще в ноябре Мусаев спокойнее реагировал на ошибки Кайо – после матча против «Севильи» сказал, что Панталеао привез на ровном месте, но комментировать это в прессе тренер не будет.

Напомним, тогда было вот так:

В Лиге чемпионов ошибки Кайо дорого стоили краснодарской команде. Именно после его обреза «Ренн» начал атаку и заработал пенальти.

Домашний матч с «Челси» – тут Панталеао заработал сопернику пенальти. Но повезло – лондонцы пробили в штангу.

Угадаете, кто привез 11-метровый и в ответном матче с «Челси»? Правильно, Кайо.

В квалификации тоже были неприятные моменты: в домашнем матче против ПАОК Кайо сыграл рукой – и да, это был пенальти.

А ведь в третьем туре Премьер-лиги-2020/21 Кайо удалился за две желтых в матче с «Уралом» – два раза сфолил по неосторожности.

Летом игра руками Кайо стоила «Краснодару» 3 очков в «Ростове» – но там был достаточно спорный момент на последних минутах.

Август-2020. Алексей Миранчук забивает один из самых красивых голов чемпионата. Кайо падает рядом.

В октябре 2019-го Кайо (еще играя в опорной зоне) феерично пошел в дриблинг против игроков «Нижнего Новгорода». Получилось не очень – «Краснодар» пропустил и вылетел из Кубка России.

Ну и ситуация из октября 2019-го – «Краснодар» обыгрывает «Спартак» 2:1. Кайо получает вторую желтую за фол в центре поля на 88-й минуте. Добавил команде нервов в концовке.

Кайо пришел в «Краснодар» из португальской «Санта-Клары» летом 2019 года – за переход бразильца заплатили 3 млн евро. У многих вызвала удивление фраза Мусаева на презентации: «Кайо, наверное, только первый сезон провел очень сильно. И мы, наверное, поспешили, что его забрали».

Поначалу Мусаев был категорически им недоволен – Кайо даже спускали в «Краснодар-2», и не просто для набора формы, а из-за уровня. Но из-за травм игроков основы он все-таки закрепился в команде – даже несмотря на привозы.

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × пять =