Не принес тортик – штраф. В «Бернли» придумали наказание для игроков, которые не угощают одноклубников в день рождения

Антонио Конте и Стивен Джеррард начали работу в новых клубах с запретов в питании – под бан попали соусы, масло, газированные напитки, пудинги и горячий шоколад.

У босса «Бернли» Шона Дайча иной подход: он штрафует футболиста, если в день рождения тот не угостил одноклубников сладостями. Наверняка тренер видит в этом метод сплочения команды.

На прошлой неделе 22-летие отмечал полузащитник молодежной сборной Англии Дуайт Макнил – и он не забыл про правило. По дороге на тренировку Дуайт заехал в местную пекарню, чтобы запастись угощениями.

«У нас есть специалисты, которые осведомлены о нашей диете. Мы каждый день взвешиваемся и постоянно измеряем уровень жира в организме, так что в этом плане мы на высоте, – говорит Макнил. – Но ограничения отменяются, когда наступает чей-то день рождения. Если ты не принесешь ребятам торты в этот день, то тебя оштрафуют. На этой неделе я захватил несколько разных видов пирожных из пекарни неподалеку».

Не принес тортик – штраф. В «Бернли» придумали наказание для игроков, которые не угощают одноклубников в день рождения

Макнил продолжил баловать себя и дома. «Девушка подарила мне кольцо, а также огромный торт с Человеком-пауком, так как я большой поклонник Marvel, – признался молодой футболист. – Я не ел слишком много, оставил сесетренке. Ей досталась большая часть!».

Торты – не единственная слабость Дуайта. «Я могу злоупотреблять кока-колой. Вне сезона, когда я в отпуске, вы можете увидеть меня с ней, – говорит Макнил. – Я не особо люблю алкоголь, никогда не был пьяным, мне это не нравится. Предпочел бы банку кока-колы».

«Бернли» пока идет в зоне вылета, но Дайчу вряд ли что-то угрожает. Он главная звезда в городе – тренирует клуб с 2012-го. В сентябре же клуб продлил контракт с главным тренером еще на 4 года. Это рекорд лиги с отрывом: Клопп пришел в 2015-м, а Гвардиола – в 2016-м.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =