Если вы ещё не в курсе того, что происходит, и попали на страницы этого блога совершенно случайно, достаточно открыть ленту любого спортивного (да и не только) интернет-издания, чтобы мгновенно понять – вокруг ЦСКА бомбануло. При чем бомбануло там, где этого совершенно не ждали. А главный пиротехник – госпожа Кирильчева, сделав официальное заявление, любезно соизволила закрыть комментарии в своих социальных сетях.

Разве что только ленивый не успел ещё оценить уровень красно-синего SMM-«стендапа». Но возмущает даже не столько неудачная шутка, сколько непредусмотрительная халатность новоиспеченных комиков.

Авторский коллектив блога Apsurdistan счел своим долгом обратиться (преимущественно от лица сочувствующих «армейцам») к главному редактору CSKA TV с рядом вопросов (не надеясь получить на них ответы).

ЦСКА переживает нелёгкое время. Начатая ещё летом 2018 года перестройка затянулась. История будто бы прощупывает армейский клуб на способность выжить и конкурировать в условиях нового времени.

Понимая всю ответственность, руководство ЦСКА после ряда злоключений, имевших место в 2021 году, пытается выправить ситуацию: укрепляет тренерский штаб, активно работает на трансферном рынке, пытается минимизировать накопившийся негативный фон. Все что нужно сейчас красно-синим – это найти давно утерянную внутрикомандную химию и чувствовать поддержку своих болельщиков.

Так зачем одним неловким движением ставить под удар все то, над чем так кропотливо трудятся десятки людей?

Зачем превращать столь долгожданный для команды и болельщиков трансфер в информационную вакханалию?

Зачем дискредитировать клуб в глазах только пришедшего футболиста и усложнять его психологическую адаптацию?

Зачем наносить репутационный ущерб клубу, подвергая его шквалу всеобщей критики и порицания?

Зачем на ровном месте вызывать гнев болельщиков, которые и без того не сильно довольны происходящим в последнее время с ЦСКА?

Зачем делать то, что легко можно было бы избежать, что не должно происходить в нормальном клубе в принципе?

Зачем так глупо и безответственно подставлять себя и всех окружающих?

Зачем, госпожа Кирильчева?

Все эти вопросы риторические, и получить на них вразумительный ответ не представится возможным. Уж точно не из уст главного креативщика ЦСКА.

Перед тем как что-либо достойное «скреативить», надо хорошенько подумать. А если хорошенько подумать, можно обойтись и без такого вот, с вашего позволения, «креатива». Чтобы не наступать раз за разом на грабли зашквара, следует здраво и критически оценивать себя, свои действия и их последствия и не терять грань между личными интересами и коллективными.

В завершение пожелаем медиа-группе ЦСКА впредь не стать жертвой эффекта Даннинга-Крюгера – когда люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации, что приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.

P.S. Уважаемые читатели! Если вы солидарны с прочитанным, не забывайте ставить лайки. В случае если публикация поднимется в топ, есть некоторый шанс, что «армейская» пресс-служба обратит на неё внимание, и это даст им дополнительный стимул поразмыслить над своей работой.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + десять =