Получи бонус на первый депозит до 2500₽! Жми «Сделать ставку»!

«По поводу своего будущего решение приму я сам, а не Леви». Харри Кейн сказал, что хочет трофеев, побед и игры в Лиге чемпионов

Гари Невилл запустил новое шоу на ютубе – The Overlap. Там он будет делать небольшие интервью со звездами футбола. Первым гостем стал бывший глава Премьер-лиги Ричард Скадамор, вторым – Харри Кейн.

Нападающий весной всем поведением намекает на скорый уход из «Тоттенхэма» – слухи подтверждают и авторитетные The Athletic, Times, Sky Sports и Telegraph. После интервью Невиллу сомнения отпадают: Харри практически прямым текстом говорит, что хочет трофеев, побед и новый вызов.

Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

Вот что Харри сказал Гари за партией в гольф.

«Мы были так близки к большим победам – и все могло пойти по-другому. Но я понимаю, что как клуб мы не добрались до цели, не выиграли ничего. Мы не доминировали, когда у нас была лучшая команда за долгие-долгие годы. 

Конечно, я слышал комментарии про клуб и про себя – они немного задевают. Но я использовал их как мотивацию, чтобы доказать, что люди ошибаются. Так было всю карьеру – меня ведь называли «One season wonder» (звезда одного сезона – Sports.ru). Не очень люблю такое давление, но оно заставляло меня двигаться вперед.

Слышать едкие комментарии про твой клуб – не очень приятно. Я знаю, как мы трудились целыми днями, чтобы добиться чего-то, чтобы выигрывать трофеи. Да, этого не случилось, но это не значит, что мы не приложили для этого максимум усилий. Как клуб мы не добились результат, но у нас было несколько прекрасных моментов.

Но, конечно, моя профессия – выигрывать. Так что да, я хочу побеждать. Для меня важно, чтобы в конце карьеры я ни о чем не сожалел. Я хочу реализовать потенциал. Я никогда не говорил, что проведу в «Тоттенхэме» всю карьеру. И никогда не говорил, что хочу уйти. 

«По поводу своего будущего решение приму я сам, а не Леви». Харри Кейн сказал, что хочет трофеев, побед и игры в Лиге чемпионов

Я на том этапе карьеры, когда… Когда люди считают: «Он хочет выигрывать трофеи, они нужны ему». У меня есть чувство, что впереди еще целая карьера – 7-8 лет. Сопоставимо с тем, что я уже провел в Премьер-лиге.

Я ничего не форсирую, я не буду продавливать что-то. Я просто хочу реализовать свой потенциал, стать лучшей версией самого себя. Я чувствую, что могу еще сильнее вырасти. Я хочу добраться до уровня, на котором выступают Роналду и Месси – это моя цель.

Моя цель – выигрывать трофеи каждый сезон. Могу забивать еще больше голов – 50-60-70 за сезон. Это тот уровень, до которого я хочу добраться. Если бы я поставил планку пониже, то в конце карьеры бы точно подумал, что мог добиться большего. Это меня мотивирует. И у меня есть еще вторая половина карьеры, чтобы этого добиться.

Можно ли назвать это развилкой для моего карьерного пути? Я думаю, да. Мне точно стоит обсудить этот вопрос с клубом. Да, я хочу играть в самых больших играх, финалах. В этом сезоне я смотрю, как английские клубы удачно выступают в Лиге чемпионов – и я хочу тоже участвовать в этих матчах.

«По поводу своего будущего решение приму я сам, а не Леви». Харри Кейн сказал, что хочет трофеев, побед и игры в Лиге чемпионов

Так что да, сейчас такой момент, когда мне надо оценить свою карьеру. Я понимаю, чего я уже добился, поэтому необходимо сесть и все честно обсудить с владельцем. Надеюсь, этот разговор состоится.

Я уверен, что Дэниэл будет придерживаться своего плана, но решать по поводу своего будущего все равно буду я – что я чувствую, что будет лучше для моей карьеры в этот момент времени. 

Если честно, Дэниэл Леви всегда хорошо со мной обращался. Он всегда вознаграждал меня новыми контрактами: в 21 год я подписал соглашение на 4-5 лет, но неплохо играл, поэтому он продлевал его на улучшенных условиях.

«По поводу своего будущего решение приму я сам, а не Леви». Харри Кейн сказал, что хочет трофеев, побед и игры в Лиге чемпионов

Он всегда был со мной честен. Никогда не тыкал в меня контрактом и не требовал, чтобы я просто придерживался условий только из-за того, что он мне платит деньги. У нас отличные отношения. Но… не знаю, как пройдет этот разговор, в том числе и из-за денег.

Игроки не знают, что на уме у президента клуба. Возможно, он и сам хочет меня продать. Вдруг он думает: «Если я получу за тебя 100 млн фунтов, то почему бы и нет?». Навряд ли я буду столько стоить через 2-3 года.

Так что, надеюсь, у нас достаточно хорошие отношения. Я отдал клубу 16 лет своей жизни, поэтому верю, что состоится честное обсуждение моего будущего и того, что будет лучше для нас всех».

Источник: sports.ru
Получи бонус на первый депозит! Сделай ставку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 6 =