Новичок «Ливерпуля» Дарвин Нуньес, чей трансфер будет объявлен в ближайшие дни, встречается с испанкой Лореной Манас, которая, как сообщается, старше уругвайца и раньше была спутницей жизни бывшего футболиста «Барселоны».

У дамы сердца Нуньеса слегка противоречивая репутация, однако, фаны «Ливерпуля» всё же надеются, что Дарвину ничто не помешает зажечь в АПЛ.

Испанка Лорена Манас в январе родила ребёнка от звёздного нападающего, сына назвали в честь отца ― Дарвином. Кстати, у Лорены есть семилетняя дочь Хлоя, её отец ― экс-защитник «Барселоны» Алеиш Видаля. С Нуньесом Манас познакомилась ещё до его перехода в «Бенфику». Можно сказать, Лорена полюбила Дарвина до того, как это стало мейнстримом. 

Подруга Дарвина Нуньеса — горячая блондинка, которая раньше встречалась с игроком «Барсы»

Дарвину всего 22 года, скорее всего, он на несколько лет моложе Лорены. После подписания контракта с «Бенфикой» Нуньес признался, что все свои голы он посвящает семье, включая свою девушку. Нападающий назвал семью своим «убежищем».

Лорена впервые посетила родину своего молодого человека в марте. Нуньес выложил в Instagram несколько совместных фото с любимой, подписав: «Впервые в Уругвае, моя любовь, надеюсь, таких поездок будет всё больше. Спасибо за это! Я люблю тебя». 

Кстати, Лорена, поддерживает дружеские отношения с женой Лео Месси. Девушки начали общаться, когда Манас ещё состояла в отношениях с Видалем. Лорена не стесняется хвастаться своим стройным телом в Instagram, она публиковала много фоток в бикини до того, как забеременела.

Когда девушка узнала, что ждёт второго ребёнка, она назвала себя «самой счастливой мамой в мире». Предположительно, Лорена рассталась с Алеишем Видалем весной 2018 года.  

Подруга Дарвина Нуньеса — горячая блондинка, которая раньше встречалась с игроком «Барсы»

Ожидается, что Дарвин Нуньес будет зарабатывать в «Ливерпуле» около 120 000 фунтов стерлингов в неделю. Его нынешний образ жизни сильно отличается от его прошлого в бедном районе города Артигас на границе Уругвая с Аргентиной и Бразилией. Футболист признавался в интервью, что иногда ложился спать голодным.

Однажды он сказал: «Да, иногда в знак солидарности я ложился спать с пустым желудком, но человек, который действительно практически голодал, это моя мама. Она следила за тем, чтобы мы с братом ели первыми. Мама ложилась спать, не ужиная вместе с нами. Никогда не забуду, откуда я родом».

Мама Дарвина, Сильвия Рибейро, воспитала двух сыновей, ей приходилось сдавать на продажу найденные бутылки, чтобы прокормить детей. Отец Дарвина, Бибиано Нуньес, трудился на стройке, но зарабатывал очень мало. Брат Дарвина, Джуниор, в молодости мог стать профессиональным футболистом, но ему пришлось отказаться от своей мечты из-за финансового положения семьи. Уругвайские газеты назвали восхождение Дарвина на вершину футбола «необычайной историей преодоления невзгод».

Дарвин с любовью говорит о своей семье: «Я происхожу из семьи рабочего класса. Мой папа работал на стройке, и когда у меня не было бутс, он пытался найти и купить пару, чтобы я мог играть в футбол. Ему приходилось работать восемь или девять часов, чтобы купить мне одежду и добыть домой еду. Моя мать была домохозяйкой, но постоянно собирала по улицам бутылки, чтобы потом их продать».

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =